Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шок! Сотрудники ГуSSкого радио" на Украине подарили военным амуницию

26 июня 2014
Источник: © Lifenews

Трое ведущих радиостанции привезли силовикам, отправляющимся воевать на юго-восток с ополченцами, автобус с военной формой.

На Украине амуницию солдатам теперь поставляют ведущие местного "Русского радио". В часть, где дислоцируются силовики, они приехали на автобусе, наполненном бронежилетами, военной формой, медикаментами и другими необходимыми вещами. 

Трое диджеев утреннего шоу "Будильники на Русском" Сергей Федотов, Наташа Довлатова и Кирилл Капустин побывали в 169-м учебном центре "Десна" – здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно  отсюда силовики отправятся воевать на юго-восток.

Ведущие шоу привезли солдатам целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием "Защити армию – тогда она защитит тебя" проходила в течение месяца.

Согласно ее условиям, заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счет покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано около четверти миллиона гривен – эти средства и пошли на покупку необходимой амуниции.

Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов сообщил в "Твиттере", что россияне продают своему тезке на Украине франшизу на свой плей-лист. По сути, украинцы пользуются раскрученным на всем постсоветском пространстве брендом и крутят в своем эфире песни, права на которые им продают российские коллеги. На территории Украины вещание радиостанции осуществляется в 37 городах. 

– Эта инициатива исходила от всего украинского коллектива радиостанции. Мы хотим помочь нашей армии, которая недостаточно обута и одета, закупив необходимые вещи. На собранные деньги мы приобрели то, что указали в списках сами военные, – сообщил LifeNews программный директор "Русское радио Украина" Валерий Сасковец.

Пятого мая глава украинского филиала компании "Яндекс" Сергей Петренко открыто поддержал сожжение заживо людей в Одессе. Буквально в этот же день из-за своих слов руководитель филиала вынужден был оставить свой пост.

15 мая ушел со своего поста руководитель украинского филиала "Студии Артемия Лебедева" Александр Солонько. Ранее он также открыто поддержал события на майдане и осудил присоединение Крыма к России. В результате его политические взгляды не поддержал основатель студии Артемий Лебедев, из-за чего руководитель украинского подразделения написал заявление об отставке. 

Комментарий от http://arbaletfire.livejournal.com/212486.html

UPD 1: 19:00 (МСК) Радиокомпания "Русское радио" пора переименовывать в "фашисткое радио", по крайней мере киевский филиал точно.

Весьма странная позиция, а точнее отсутствие какой-либо вообще позиции по поводу АКЦИИ своих коллег, со стороны руководства головного офиса "РуССкого радио" в Москве, как бы намекает, что они вполне не против, чтобы при их помощи убивали русских на Юго-востоке.

Надеюсь красочный отчет о передаче карателям с черниговщины средств и прочего для "лучшего убивания русских людей" заинтересует прокуратуру РФ и соответствующие контрольные органы.

...

Рядовых россиян призываю завалить прокуратуру обращениями и отказаться от прослушивания радиостанции, чье руководство молчаливо поощряет такие выходки.

Примечание Владимира Зыкова. Да, судя по многим последним событиям, зря Новороссия, истекая кровью, умоляет помочь официальную Россию. Бесполезно. Спасибо, причём огромное, можно сказать только простым русским людям, которые не только высылают средства для покупки оружия и медикаментов, но и сами едут воевать сюда. Не хотел это говорить, но придётся: сказать, что "Мы всегда будем защищать тех украинцев, которые ощущают себя частью русского мира" в Австрии - легко, попробовал бы он сказать это в Славянске, в глаза родителям десятков убитых и искалеченных детей...

Не получится ли так, что это Новороссия, если выживет, вынуждена будет спасать Россию? Не, известный лозунг я не вспоминал, это случайное совпадение! :) И теперь с некоторым "злорадством", но на полном основании могу вернуть обратно вопросы тех, кто нас попрекал: почему на митинги не ходите, почему за оружие не берётесь, и т.д. :) Или полагаете, что проголосовали за Путина, и теперь можно спокойно лежать на диване и ждать, когда вареники сами в рот прыгать начнут? Не выйдет! На развал России пиндосы выделили аж 30 миллиардов долларов, а Путин всего лишь президент, а не диктатор, и врагов у него даже в самом Кремле, в ЕР, в ОНФ - выше крыши, змеиный клубок, как недавно в комментариях справедливо заметили.

Не надейтесь отсидеться! Мы тут тоже совсем недавно думали, что на Украине гражданская война, как в Сирии, невозможна, а оно вон как вышло. Всеми силами создавайте нетерпимую обстановку врагам России! Я не шучу.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины