Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Охранители

18 июня 2014

Оригинал взят у juchkovsky

Показательно и радует, что лагерь охранителей сегодня не един. Напр. Стариков, Данилин и пр. (о кот. много сейчас пишет Холмогоров) заняли какую-то невероятно изощренно и извращенно подлую позицию прикрытия очевидно либеральной башни Кремля, которая пока побеждает в споре относительно Новороссии и каковая башня воспринимается и выдается этими подлецами как воля ("хитрый план" и т.д.) их, "консервативного", Кремля.

И с др. стороны есть Марков, Третьяков, Глазьев и др. к сожалению немногие, которые не стесняются прямо и четко высказывать свою позицию защиты и поддержки (в т. ч. вооруженной) Новороссии.

Это говорит на мой взгляд о "нестроениях" в охранительском стане из-за фактического отсутствия "генеральной линии": Инстанция (о которой часто пишет Святенков) расколота и в замешательстве, инструкции сверху явно не спускаются, а если и спускаются, то не имеют "обязующей" силы, так что "прорусские" охранители предпочитают высказываться самостоятельно и жестко, вплоть до прогнозирования краха "путинской государственности" в случае продолжения нынешней политики невмешательства, прогиба и систематического утирания плевков.

Может это довольно примитивное толкование ситуации среди охранителей, но такое у меня сложилось впечатление, исходя из откр. инф., которую я "выхватываю" в сети (сейчас читаю очень мало).

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 10 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины