Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Охранители

18.06.2014

Оригинал взят у juchkovsky

Показательно и радует, что лагерь охранителей сегодня не един. Напр. Стариков, Данилин и пр. (о кот. много сейчас пишет Холмогоров) заняли какую-то невероятно изощренно и извращенно подлую позицию прикрытия очевидно либеральной башни Кремля, которая пока побеждает в споре относительно Новороссии и каковая башня воспринимается и выдается этими подлецами как воля ("хитрый план" и т.д.) их, "консервативного", Кремля.

И с др. стороны есть Марков, Третьяков, Глазьев и др. к сожалению немногие, которые не стесняются прямо и четко высказывать свою позицию защиты и поддержки (в т. ч. вооруженной) Новороссии.

Это говорит на мой взгляд о "нестроениях" в охранительском стане из-за фактического отсутствия "генеральной линии": Инстанция (о которой часто пишет Святенков) расколота и в замешательстве, инструкции сверху явно не спускаются, а если и спускаются, то не имеют "обязующей" силы, так что "прорусские" охранители предпочитают высказываться самостоятельно и жестко, вплоть до прогнозирования краха "путинской государственности" в случае продолжения нынешней политики невмешательства, прогиба и систематического утирания плевков.

Может это довольно примитивное толкование ситуации среди охранителей, но такое у меня сложилось впечатление, исходя из откр. инф., которую я "выхватываю" в сети (сейчас читаю очень мало).


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.