Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Запредельный цинизм: "кто ради вас войска пошлёт?"

12.06.2014

===
Прочтите, пожалуйста, то что сейчас напишу, внимательно.
Отнеситесь серьёзно к этому.

Сейчас и на Украине и в России и на западе создаётся иллюзия малочисленности противников киевской власти.
В любом случае, для вмешательства России нужен серьёзный повод. Путин не может трясти пробиркой с стиральным порошком, как Коллин Пауэл.
Повод этот вы можете создать.
Как?

Пусть каждый коллектив, каждый детский сад, каждая школа, каждый двор выйдут на улицу, встанут вместе и запишут обращение: "Киев, прекрати убивать нас. Убери войска! Россия, защити людей Краматорска!". Все ходят в детский сад и на работу по утрам. Встать на три минуты и записать на мобильный телефон, или фотоаппарат ролик совсем не сложно. 3-5 минут жизни потратить!
Вы легко можете разослать это сообщение во все организации Краматорска с инструкцией, как и куда присылать ролики (это должно быть просто и понятно даже валенку).
Далее, надо собрать их все вместе, короткими фрагментами па 5-10 секунд, в один 3-5 минутный ролик.
Должно быть видно, что людей много, десятки тысяч (группы не из 3-5, а из 30-100 человек), люди разные, но все чётко просят об одном!
Пусть хоть в одном из десяти роликов будут плакаты у людей.
Отправьте его всем, но, в первую очередь, на RT, Первый канал и Вести.

Это не смогут проигнорировать ни Кремль, ни даже украинские и западные СМИ.
И это работа посильная для вас лично и для жителей Краматорска...

А далее Луганск, Донецк уже повторят.

Но, если вам вломы потратить несколько часов, дней, как и жителям города по 5 минут, тогда я не знаю кто ради вас войска пошлёт?
===

Читаю внимательно. Отвечаю по пунктам.

1. "В любом случае, для вмешательства России нужен серьёзный повод. Путин не может трясти пробиркой с стиральным порошком, как Коллин Пауэл."

Ну, во-первых, а почему, собственно? Если США позволяют себе в своих интересах грязные приёмы, то не факт, что России это запрещено. Но бог с ним, этого ведь и не требуется. Серьёзных, очень серьёзных поводов уже выше крыши. Извините за подробности, которых я обычно избегаю, щадя читателей, но тут уже не обойтись.

- Одесса, 2 мая. Массовое сжигание людей. Больше сотни. Гражданских. Заживо.

Хватит? Если мало, погуглите картинки по запросу "Одесса трупы" - там их ОЧЕНЬ много, и все разные. От 160 до 200 с лишним человек.

Это, видимо, несерьёзный повод для вмешательства. Подумаешь - мелочь какая.

Пропустим зверства в Мариуполе. Луганск. Применение неуправляемых снарядов по гражданским людям в центре города. da_dzi пишет:

===

Посмотрите на эту умирающую девушку...

Внимательно смотрите. Дождитесь, когда бедная девушка затихнет навсегда.
===

Автор комментария тоже считает, что это мелочь, недостойная внимания России? Как и остальные 7 погибших. А может, и сам радуется смерти "самки колорада"?

Перейдём к Сталинграду наших дней - Славянску. Когда там начали убивать мирных людей, комментаторы, подобные автору, заявляли, что якобы, как это ни цинично звучит, для ввода войск ещё мало трупов. Про Одессу забыли очень быстро. А зачем помнить? Попкорн-то уже сожрали.

Фашистская хунта наглела постепенно, с молчаливого одобрения "мирового сообщества".

Обстрелы с применением авиации.

Обстрелы из артиллерии школ, детских садиков и больниц. Только по официальным данным в Славянске убито около 250 мирных жителей, из них 19 детей разного возраста. А раненые уже на тысячи идут. Про оторванные руки детишек даже не вспоминаю - для автора комментария это такая мелочь...

Экономическая блокада города, окружение блокпостами.

Прекращение выплат социальных пособий, пенсий и зарплат бюджетникам начиная с мая.

Прекращение поставок лекарств.

Обстрелы машин и станции скорой помощи, в городе сожжены все АЗС, машины скорой помощи нечем заправлять, не говоря уж о завозе продуктов и т.д.

Обстрелы электростанций и линий передач.

Обстрелы из "Градов".

Прекращение подачи воды в город.

Возобновление обстрелов каждый раз, когда город пытается отправить очередную группу детей.

Это автобус, который вёз гуманитарку в Славянск. Обратно он должен был вывозить детей. И это буквально вчера, когда порошенко во всю заявил о создании гуманитарного коридора. Вот "коридор" на фото, полюбуйтесь.

В СМИ ходят упорные слухи о том, что под Славянск и Краматорск завезено химическое и бактериологическое оружие. Зачем? Всё просто: при вспышке очага какой-нибудь заразы Россия САМА будет вынуждена закрыть границу. Есть фото тренировок украинской армии по работе с химоружием.

В случае с Сирией малейшие подозрения на химоружие вызвали международную истерику. Тут - полнейшая тишина. Никто пробирками не машет, даже Лавров.

И что более всего настораживает: чем больше успехи ополчения и чем хуже дела в укропской армии, тем на более злостные формы геноцида они отваживаются. Будете ждать, пока Славянск уничтожат какой-нибудь чумой? А потом с облегчением разведёте руками: ну вы же там все заразные, что же мы можем сделать?

Ну и так далее. Надоело перечислять. Это ведь всё несерьёзные поводы, как считает автор комментария. А вот если мы на демонстрацию выйдем... Автор пишет:

"Пусть каждый коллектив, каждый детский сад, каждая школа, каждый двор выйдут на улицу, встанут вместе и запишут обращение: "Киев, прекрати убивать нас. Убери войска! Россия, защити людей Краматорска!" ... Это не смогут проигнорировать ни Кремль, ни даже украинские и западные СМИ. ... "

И особенно умилительно, норовит обвинить нас же в том, что нас уничтожают:

"Но, если вам вломы потратить несколько часов, дней, как и жителям города по 5 минут, тогда я не знаю кто ради вас войска пошлёт?"

Видимо автор в те моменты, когда это передавали по ящику, бегал за новой порцией попкорна. Акции эти идут по всему миру.

Этой девочки из Славянска, если верить прессе, уже нет в живых:

Это Николаев:

Это Харьков:

Это Молдова:

Это Германия:

Это Италия:

Это Воронеж:

Ну и так далее:



Как пишет автор, "Это не смогут проигнорировать ни Кремль, ни даже украинские и западные СМИ". И чо? А в это самое время Ляшко сформировал очередной карательный отряд для отправки сюда, и его даже благословил укрофашистский поп словами: "Я благословляю вас на борьбу с вашим врагом - москалями и Кремлём". Заповедь "Не убий"? Нет, не слышал.

Что особенно восхищает. Вспомним, сначала нас упрекали в том, что мы не ходим на митинги, или ходим очень мало - не миллионы. "кто ради вас войска пошлёт?" Когда появились убедительные фото переполненных улиц и площадей, новая претензия: мы не берёмся за оружие. "кто ради вас войска пошлёт?" Взялись за оружие. Оказывается, мало взялись. "кто ради вас войска пошлёт?" Были даже такие, кто заявлял, что на 7 миллионов населения всего 1200 ополченцев. Несмотря на то, что 7 миллионов это население вместе взятых Донецкой и Луганской области, а 1200 - это "кадровый состав" ополчения Славянска, в котором вовсе не 7 миллионов проживают, а всего лишь 120 тысяч вместе с пригородными поселками. Да и цифра 1200 давным-давно устарела. Давно уже в разы больше, ограничение - оружие. Опять не хватает. Это не считая множества добровольных помощников, которые делают вспомогательные работы наподобие рытья окопов, медицина, кухня и т.п. А кто-то кормит и обеспечивает семьи бойцов. Но... "кто ради вас войска пошлёт?"

Не буду поминать всякие промежуточные претензии, хотя напомню, что в самом начале войны вся предвоенная армия СССР составляла менее 6% населения, и даже после массовой мобилизации она была менее 10%. Много ты провоюешь без тыла? Сравните тылы огромной России и Славянск в блокаде, не хуже Ленинградской.

И вот теперь круг замкнулся! Оказывается, мы не ходим на митинги! "кто ради вас войска пошлёт?" Эта песня хороша, начинай сначала. Неуважаемый автор комментария, нечего тебе делать на моём блоге и на моём сайте.

ЗЫ. Вчера появились две новости. Первая - взломанная почта Яценюка, которого США обвинили в нецелевой трате денег на войну. Очередные миллионы на уничтожение Юго-Востока они обещали дать только по предъявлению счетов и отчётов. Счета разворованы, надо срочно туда вернуть деньги. Но взять их неоткуда. И Яценюк находит решение:

"надо наполнить. перевести с другого счета. возьмем из долгового за газ. миллер потерпит. это я беру на себя.

И вторая новость: Миллер: введение предоплаты за газ для Украины перенесено на 16 июня.
"Российская сторона сделала шаг навстречу для продолжения конструктивных переговоров", - отметил глава "Газпрома"

Без комментариев.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.