Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Порошенко на заметку: в Ростовскую область прибыла партия новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34

На военный аэродром в Ростовской области во вторник в рамках гособоронзаказа прибыла очередная партия новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщила пресс-служба округа

 

Отдельный бомбардировочный авиационный полк Южного военного округа (ЮВО) пополнился еще тремя самолетами нового поколения.

Всего в рамках гособоронзаказа в текущем году в ЮВО планируется принять на вооружение около 50 новых и модернизированных боевых самолетов Су-27СМ, Су-30СМ, Су-34, Су-30М2, Су-35с, а также более 15 вертолетов Ми-26Т, модернизированных Ми-8 различных модификаций.

В конце 2013 года в отдельный бомбардировочный авиационный полк ЮВО уже поступали шесть новых самолетов, построенных на Новосибирском авиационном заводе имени Валерия Чкалова. В мае текущего года авиационные части в Краснодарском крае и Ростовской области приняли два истребителя Су-27 и 4 вертолета Ми-35.

Фронтовой бомбардировщик Су-34 по боевым возможностям относится к поколению самолетов «4+». Независимо от времени суток и метеоусловий он способен эффективно поражать наземные, морские и воздушные цели в любом географическом районе с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных. Установленное на Су-34 оборудование позволяет применять оружие по нескольким целям одновременно. Отличная аэродинамика, большая емкость внутренних топливных баков, высокоэкономичные двухконтурные двигатели с цифровой системой управления, система дозаправки в воздухе, а также подвеска дополнительных топливных баков обеспечивают полет Су-34 на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.

По материалам:Сделано у нас


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.