Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Виселицы ждут!

5.06.2014

Следственный комитет России в ходе расследования уголовного дела о преступлениях международного характера против мирных граждан на Украине намерен запросить спутниковые снимки из независимых источников, говорится в сообщении ведомства.

«Следственный комитет России намерен получить из независимых источников данные с космических спутников различных стран, на которых зафиксирован характер разрушений, их количество, а также места дислокации украинских военных формирований. Это позволит следствию составить объективную картину происходящего на юго-востоке Украины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что следствие намерено дать правовую оценку действиям Арсена Авакова, Игоря Коломойского и др.

«И пусть не сомневаются эти «герои Украины», что их «подвиги» рано или поздно получат достойную оценку, которую дадут не их сегодняшние хозяева, отдающие преступные приказы, а российские и международные судебные органы», — сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Источник: Газета.Ру

Российские следователи устанавливают личности силовиков, причастных к авиаударам на Украине

Российские следователи устанавливают личности силовиков, которые отдавали и выполняли приказы об авиаударах на Украине.

Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.