Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

4.06.2014

Во-первых, это то самое, о чем я говорил и не устану повторять: если презик Петька удержится, самое большее, через три года Россия будет наводнена вот такими вот русскоязычными террористами, которых хрен различишь в толпе, и тогда России не позавидуешь.

А во-вторых, выблядку повезло: он взят сотрудниками официальных органов безопасности РФ, и хотя наказание по законам России ему светит суровое, по крайней мере, жить будет. Возможно даже, обменяют на кого-то из героев Сопротивления. Он это понимает, и потому ведет себя нагло. Хотя, конечно, в итоге расскажет всё.

Другим везет меньше.

Вчера, например, неизвестные люди прислали мне (под строжайшее обязательство не размещать) видеоролик допроса бандеровского террориста, взятого с поличным где-то на просторах сражающейся Новороссии. Его, упаси Боже, не били. Но смотреть было тяжко. И тем не менее, я досмотрел до конца. До самого конца.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.