Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Две стороны одной...

1.06.2014

Оригинал взят у gitikun

Позвонил однажды Молотов Риббентропу и попросил дать команду Паулюсу, чтобы не сильно бомбил Сталинград. И пообещал вернуть все трофейные немецкие самолёты, танки и корабли, а, кроме того, ещё и дать скидку на поставки снарядов и патронов для группы армий «Центр».

Бред, скажете вы. Даже с тяжкого похмелья такого представить себе нельзя.

Как сказать, как сказать…

Просит же Лавров главного идейного вдохновителя украинского фашизма Керри с просьбой «повлиять на Порошенко», чтобы он прекратил убивать украинское население с использованием авиации, бронетехники и артиллерии, в то самое время, как посол тех же самых США Пайетт даёт тому же Порошенко команду «решительно уничтожать сепаратистов».

http://itar-tass.com/politika/1228168

Возвращает же Шойгу Вооружённым силам Украины тяжёлое вооружение, брошенное драпающими бравыми вояками в Крыму. На миллиард долларов уже вернул.

http://news.bigmir.net/ukraine/819421-Ykraina-iz-Krima-vivela-voennogo-imyshestva-na-milliard-dollarov

Готов же Миллер продолжать переговоры о скидках на газ, «если украинская сторона проявит стремление начать платить». Не заплатит даже то, что должна, заметьте, а лишь «начнёт погашать».

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/miller-dopuskaet-peregovory-s-ukrainoy-po-tsene-na-gaz-v-27052014114700

Это ведь не бред?

Какие плохие дяденьки. С фашистами дружить собираются. Бяки. Им бы сходить на сайт Кремля, прочитать, что:

«Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население».

http://www.kremlin.ru/news/20355

Эх, только дожить бы тому русскоязычному населению восточных регионов Украины до этого самого «случая распространения насилия»… Пока-то ведь никаких угроз жизни и здоровья, тишина там полная. Мёртвая тишина.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.