Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хм... Два сообщения...

28 мая 2014

Руководство Российской Федерации получило обращение главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова, в котором он просит Россию направить миротворческие войска на территорию ЛНР. Об этом сообщил председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин во время заседания парламента, передает корреспондент Полемики.

«Председатель Госдумы РФ и Президент РФ Владимир Путин получили наше обращение. Они уведомили об этом. Ждем официального ответа», - сказал Карякин.

Ранее сообщалось, что 22 мая глава ЛНР Валерий Болотов обратился к Президенту РФ от имени жители ЛНР с призывом ввести миротворческие войска. «Сегодня в 4.00 украинская армия совершила акт агрессии против мирных граждан. Народ ЛНР обращается к Вам с просьбой ввести миротворческие войска на территорию ЛНР. Нелегитимная власть проводит карательную операцию против республики. Ее войска продолжают оккупировать отдельные регионы республики, угрожая жизнедеятельности граждан. На Луганщине ввели военное положение У нас недостаточно сил для изгнания иностранных карателей с территории. Все предложения по мирному урегулированию действуют на хунту, как красная тряпка на быка», - говорится в обращении Болотова.

Ушаков: ДНР не обращалась с официальной просьбой о помощи к Кремлю

«Я его (обращение) не видел, через мой стол оно не проходило. Но если он (глава ДНР — Денис Пушилин) его направил, то оно, наверное, придет», — заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 12 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины