Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Хм... Два сообщения...

28.05.2014

Руководство Российской Федерации получило обращение главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова, в котором он просит Россию направить миротворческие войска на территорию ЛНР. Об этом сообщил председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин во время заседания парламента, передает корреспондент Полемики.

«Председатель Госдумы РФ и Президент РФ Владимир Путин получили наше обращение. Они уведомили об этом. Ждем официального ответа», - сказал Карякин.

Ранее сообщалось, что 22 мая глава ЛНР Валерий Болотов обратился к Президенту РФ от имени жители ЛНР с призывом ввести миротворческие войска. «Сегодня в 4.00 украинская армия совершила акт агрессии против мирных граждан. Народ ЛНР обращается к Вам с просьбой ввести миротворческие войска на территорию ЛНР. Нелегитимная власть проводит карательную операцию против республики. Ее войска продолжают оккупировать отдельные регионы республики, угрожая жизнедеятельности граждан. На Луганщине ввели военное положение У нас недостаточно сил для изгнания иностранных карателей с территории. Все предложения по мирному урегулированию действуют на хунту, как красная тряпка на быка», - говорится в обращении Болотова.

Ушаков: ДНР не обращалась с официальной просьбой о помощи к Кремлю

«Я его (обращение) не видел, через мой стол оно не проходило. Но если он (глава ДНР — Денис Пушилин) его направил, то оно, наверное, придет», — заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.