Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Путин: В РФ задержаны украинские радикалы

Источник: "Полемика"
22.05.2014

Президент России Владимир Путин заявил о задержании в России членов украинских праворадикальных групп. При этом он не уточнил, сколько человек и из каких именно группировок были задержаны.

На встрече с журналистами в Шанхае Путин заявил, что российские спецслужбы внимательно следят за передвижениями членов украинских праворадикальных групп и на Украине, и когда они переходят через российскую границу.

"Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп на Украине, и есть уже задержанные в России", - сказал Президент России.

Примечание Владимира Зыкова. Этот пост - специально для тех российских "хатаскрайников", которые в надежде, что это их не коснётся, яростно верещат о том, что нам до Украины и до вас нет дела, разбирайтсь сами, некому у вас помогать, вы по домам сидите, и прочий бред. Фашизм - не насморк, сам не пройдёт. Или мы вместе с вами давим его на нашей территории, или очень скоро вы, без нас, будете его давить на своей. Без вариантов.

Также Путин заявил, что принял решение отвести российские войска от украинской границы, чтобы избежать спекуляций вокруг предстоящих президентских выборов на Украине.

Отвечая на вопросы журналистов в Шанхае, Путин также прокомментировал беспорядки в Одессе 2 мая, в ходе которых погибли 48 человек. Он выразил сожаление, что произошедшее до сих пор не получило какой-либо адекватной оценки со стороны международного сообщества, и предупредил, что это чревато рецидивами. Путин заявил, что надеется на тщательное расследование одесских событий и наказание преступников.

Источник: Интерфакс


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.