Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Сергей Лукьяненко. Несостоявшееся

19.05.2014

Оригинал взят у dr_piliulkin

Вы, голубчики, наверное и не заметили - а у нас вчера Путина свергали.

На манежной площади майдан учиняли. Привезли сто тысяч покрышек. Подожгли. Заварили "майданный чаек", от которого становится весело-весело, не страшно - не страшно, а хочется слушать фюрера на трибуне, орать и бежать - пока товарищи не выстрелят тебе в спину. Бабушки - божии одуванчики, умудренные еще чтение "Граней" и солженицина в перепечатках, пекли блинчики. Девочки бегали с плакатами "Хочу кружевные трусики и Обаму!" Омону запретили разгонять толпу. Все СМИ закричали "хотим свободы и демократии как в 90! Мы соскучились по тем веселым временам!" Ходорковского на руках внесли в Кремль, а Путин убежал в Северную Корею. Вице-президент США приехал в Москву и назначил кабинет министров. Олигархи воспряли и быстренько поделили Россию на кормовые угодья.  Крым выпороли и вернули Украине, добавив за беспокойство еще пару областей.

Во всяком случае, именно этого ждали наши душевнобольные сограждане и не слишком адекватные соседи. Думаю, вы натыкались на их ор и призывы. Меня так вчера гордо спрашивал какой-то ботвой мыслящий укроп - "Почто не на Манежке? Испугался лично разгонять майдан! То-то же!"

Но как известно, от любого майданного чайку бывает отходнячок. :)

14004446493546

За одно можно сказать "спасибо" украинским событиям. И это "одно" даже не Крым. :)

Спасибо за то, что у нас народ поумнел, наблюдая за вашим гопаком на граблях.

Даже разгонять никого не надо.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.