Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Подождем твою мать...

5 мая 2014

Оригинал взят у mikuli_shnaв Подождем твою мать...


Статья целиком - по клику на скан.
В русском переводе - ТУТ.

(Первоисточник переводной статьи - тут: http://cccp-revivel.blogspot.com/2014/05/paul-craig-roberts-washington-nameren-unichtozhit-rossiyou.html - В.З.)

Автор, как мы знаем, очень авторитетный, ему принято доверять, а наоборот - не доверять, не припомню, чтобы когда-либо возникали основания. С этой свежей статьей носятся по сети все, кому не лень, но, судя по комментариям там и сям - прочесть всё же лень, никто из тиражирующих её не читал. А я взяла да и прочла.
Пересказывать нет смысла - я об этом не то, что говорю - криком кричу который день! Бегаю по ЖЖешке, что твоя Сивилла...
Читайте, любезные мои пацифисты, прямой текст:


То, что сказал Вершбоу, российскому правительству, это то, что вы продолжаете надеяться на западную добрую волю и здравомыслие, в то время как мы создаем необходимые вооруженные силы, чтобы помешать тому, чтобы Россия пришла на помощь своим угнетенным гражданам на Украине. Наша демонизация России работает. Она заставила вас колебаться в выборе действий в тот короткий период времени, когда вы могли опередить нас и захватить свои бывшие территории. Ожидая, вы дали нам время, нарастить наши силы на ваших границах от Балтийского моря до Центральной Азии. Это будет отвлекать вас и держать подальше от Украины. Притеснения, которые мы учиним вашим русским на Украине, дискредитирует вас, и НПО, которые мы финансируем в Российской Федерации, обратятся к националистическим чувствам и свергнут ваше правительство, для того, чтобы вы не смогли прийти на помощь русским и были не в состоянии защитить стратегические интересы России.

Вашингтон облизывается в предвкушении, видя возможность получить Россию в качестве марионеточного государства.

Будет ли Путин бездействовать надеясь на добрую волю Запада, чтобы выработать приемлемое решение, пока Вашингтон пытается сконструировать его свержение?

Приближается тот час, когда Россия должна принять меры для прекращения кризиса, либо принять продолжение этого кризиса и заняться происходящим в глубоком тылу. Киев начал военные авиаудары по демонстрантам в Славянске. 2 мая пресс-секретарь российского правительства Дмитрий Песков сказал, что применение Киевом насилия разрушило надежду на Женевское соглашение по деэскалации кризиса. Тем не менее, пресс-секретарь правительства России вновь выразил надежду российского правительства, что европейские правительства и Вашингтон положат конец военным ударам, и окажут давление на Киевское правительство в целях примирения протестующих сторон, что сохранит Украину единой и восстановит дружественные отношения с Россией.

Это ложная надежда.


Выделено мной. - М.
Не думаю, что стоит обращать внимание на неточность перевода: говоря об АП и Президенте, его пресс-секретаре, употреблено слово Правительство.

Даже не знаю, надо ли продолжать что-то доказывать, подбирать лишние аргументы в пользу решения о немедленном вводе российских войск на территорию Юго-Востока сомализированной территории для защиты наших (наших!) интересов? Как, черт подери, еще доказывать, что т.о. мы защитим себя, а не каких-то там, давно нам якобы не интересных и уже враждебных к нам хохлов! Себя, - понимаете, люди?!

И надо ли еще повторять, что все сетевые вопли типа "Не поддадимся на провокацию!" и есть провокация?!

Примечание В. Зыкова. По поводу ввода войск - решать не нам, в Кремле есть компетентные люди. А вот сетевые вопли - да. Не нужно надеяться, что россиянам удастся отсидеться, нужно бороться с фашизмом, пока он здесь, за пределами России. Лучше защищать Россию сейчас и за её пределами, чем потом, на своей территории и в одиночку.

И вовсе не обязательно бросать всё и ехать сюда. У вас полно проблем и внутри России. Несмотря на запрет зарубежных НКО, никто никуда не исчез. Враги на месте и готовы к уничтожению России. Вы все их знаете, и это действительно враги, а не оппозиция. А кроме опостылевшей лжи, они в последние дни чётко обозначили себя отношением к одесской Хатыни. Грубо говоря, сознались сами, сдуру и со зла не подумав о последствиях. Но кроме пустых возмущений в Сети, я ничего не вижу. Все ждут, когда всемогущий Путин ими займётся. Не ждите, у него полно и других проблем, а его руки связаны массой дипломатических и юридических условностей. Так что методы выбирайте сами, но нестерпимую обстановку вокруг них создавать жизненно важно, вам это гораздо проще, чем было нам здесь все эти годы. Начать со сбора, скриншотов и систематизации этих высказываний во всех твиттерах-фейсбуках, пока они их не все затёрли. А потом - принятия мер. Давить фашистов-швондеровичей!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 24 | Не нравится: 12 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины