Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Провокаторы на стороне врагов России. Снова!!!

3.05.2014

Оригинал взят у kanchukov_sa

Крымские татары встретили Джемилева. «Российская» граница уже перекрыта техникой и военными

Оригинал взят у vaspono в Провокаторы на стороне врагов России. Снова!!!

Мустафа Джемилев и колонна крымских татар приближается к крымско-российскому КПП. Об этом в своем Фейсбук написала пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова.

По ее словам, впереди следуют два ряда из членов Меджлиса во главе с Рефатом Чубаровым и делегатов Курултая.

«Следом идут более 5 тысяч соотечественников. Скандируют: «Миллет,Ватан, Къырым!» (Народ, Родина, Крым!)», — добавила она.

Screenshot_4

Также Л. Муслимова отметила, что въезд на территоррию Крыма с «российской» стороны уже заблокирован военной техникой («Уралами», «БТРами»), а также военными с щитами:  »Таким образом, соотечественники, прорвавшиеся на территорию российского КПП, и затем встретившие Мустафу Джемилева на украинском пропускном пункте, а многие из низ без документов (оставили в машинах права и паспорта) — фактически заблокированы с одной стороны».

Напомним, представители Меджлиса крымскотатарского народа,  автоколонну которых в Армянске заблокировали бойцы спецназа,прорвали кордон и пошли встречать Мустафу Джемилева пешком.

Ссылка на статью: http://investigator.org.ua/news/126195/

Заигрывания властей России с "меджлисом" , который не признавала даже  Украина, могут дорого обойтись народу Крыма.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.