Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

МИД России предупредил Киев о последствиях за использование силы против Юго-Востока

Источник: "Глагол"
1.05.2014

“Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа”

Министерство иностранных дел Российской Федерации предупреждает Киев о том, что применение силы против восставшего Юго-Востока может повлечь за собой тяжелые последствия.

Приводим полный текст заявления российского внешнеполитического ведомства.

Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины

1076-01-05-2014

В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора».

Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «украинского правительства» – будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям. Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с.г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.

Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа.

1 мая 2014 года


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.