Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Хоть кто-то из властных осмелился правду изречь. Хоть кто-то

24.04.2014

Оригинал взят у atomiya

Таймураз Мамсуров: «Правду надо знать»

Во Владикавказе в здании Национальной научной библиотеки РСО-Алания открылся музей жертв преступлений США и НАТО. Организована выставка межнациональным общественным объединением «Наша Осетия».

Все материалы сгруппированы по нескольким темам в соответствии с регионами, где в разные периоды осуществлялось американское военное вторжение – Вьетнам, Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак.

Особое место в музее занимает тема нападения Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года. По словам председателя объединения «Наша Осетия» Вячеслава Лагкуева, экспозиция призвана напомнить всем людям доброй воли, как Соединенные Штаты Америки несут свободу в собственном понимании странам мира.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров не оставил без внимания это событие. Комментируя открытие в столице республики музея, Таймураз Мамсуров сказал:

«Правду надо знать, какой бы горькой она ни была.
Все послевоенные годы, особенно после развала СССР, под этим лозунгом всем внушали – коммунизм это тоталитаризм . Это плохо. Потом коммунизм и фашизм - это одно и то же. Сталин и Гитлер – одно и то же. Россия во всем виновата, потому что у нее такая история.

Старая истина: прощеный враг другом не становится. Хватит политкорректности, молодежь должна знать: все страны НАТО под руководством Гитлера, под которого легли за одну-две недели, напали на Советский Союз. Тогда им тоже, как и сейчас, внушали, что Россия – это колосс на глиняных ногах, блицкриг, 2 недели, и мы в Москве. А когда через 1418 дней советские солдаты стояли в Вене, в Берлине все поджали хвосты и скулили, чтобы мы не дошли до Лиссабона. Мы даже великодушно разрешили Франции подписать капитуляцию Германии.

Сегодня пора сказать всю правду молодежи, в том числе и о том, что все страны НАТО – соучастники гитлеровских преступлений. И о том, что вся история США – это непрерывная цепь преступлений, начиная с геноцида коренных народов, первой в истории депортации народа по национальному признаку (японцев). США - это страна, которая только несколько месяцев назад (в 2013 году) окончательно на своей территории законодательно отменила рабство. Страна, у которой хобби убивать детей, стариков и женщин везде, где им вздумается. Адресов много - Вьетнам, Ирак, Ливия, Южная Осетия и т.д. Чего стоят Хиросима и Нагасаки?! Сегодня любая страна, в адрес которой США и НАТО произнесут слова «демократия» и «права человека», должна начинать рыть могилы, чтобы хоронить мирных людей, детей.

Посмотрите, что творили остервеневшие женщины – руководители внешнеполитического ведомства США. Олбрайт на вопрос, зачем надо было в Югославии убивать столько мирных людей, в том числе детей, сказала: «Это необходимая жертва во имя демократии». Какое язычество, какая дикость приносить в жертву чему- либо детей!

Кондолиза Райс на глазах всего мира прибыла в Тбилиси, дала последние напутствия своему безмозглому выкормышу Саакашвили для начала массовых убийств в Южной Осетии. Она поистине – черная страница в истории американской демократии.

Чего стоит болтливая Хиллари Клинтон, муж которой почему-то заткнул рот ни в чем неповинной Монике? Это же волчицы с окровавленными клыками, которые только и воют о демократии, правах и свободах.

Поглядев на них, становится понятным, почему американские и европейские мужчины так рьяно рвутся на гей-парады.

Такие музеи преступлений США и НАТО, как у нас, надо создавать по всей стране. Хватит внушать России, ее новым поколениям чувство вины, требовать каких-то покаяний. Мы не можем показывать эту экспозицию младшим и средним школьникам. Потому что материалы, которые собраны в музее, могут оказать на них слишком большое впечатление. Но молодежи, которой больше 16 лет, – можем и будем. Пусть наши дети знают правду – всю правду о том, в каком мире они живут. Как мне сказали, старшеклассники, которые уже успели побывать в музее, были настолько задеты увиденным и услышанным, что решили написать письмо американскому Президенту Обаме с просьбой остановиться и перестать убивать детей на планете.

Наглая возня США и НАТО вокруг Украины показывает, что ложь и преступления продолжаются. Нам же надо растить поколения хорошо информированных, свободолюбивых, высокообразованных, духовно и физически сильных юношей и девушек, способных жить в открытом глобальном мире с осознанием гордости за то, что в этом мире они представляют Россию. Я уверен, через 10-20 лет это поколение удивит мир благородством, интеллектом, статью и умом. Заодно поглядим, каким поколением от однополых браков украсят цивилизацию США и Европа. Сегодня это их главная забота, их выбор. Мы сделали свой».


 
Социальные комментарии Cackle
Александр, 24.04.2014 15:02
Троллю: А что же Вы постеснялись фоточки с Кыива вывесить? Там тоже в районе майдана есть на что позырить.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.