Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О Су-35 от Погосяна

12 апреля 2014

Оригинал взят у sandrermakoff

120820

©Владимир Воробьев

"В 2015 году Объединенная авиастроительная корпорации (ОАК) завершит выполнение первого контракта министерства обороны на поставку 48 истребителей Су-35С. Об этом АРМС-ТАСС сообщил президент ОАК Михаил Погосян.

По его словам, в текущем году корпорация поставит ВВС 24 истребителя Су-35С в полной серийной конфигурации, 12 из которых были переданы в начале февраля (по идее они должны были быть переданы в 2013 г. пр. мое), а 12 будут поставлены до конца года. В 2015 году запланирована передача финальных 14 самолетов этого типа. С учетом ранее поставленных 4 машин для летных испытаний и шести Су-35, переданных в 2012 году, все 48 истребителей поступят в Военно-воздушные силы.

Подписание нового долгосрочного контракта с министерством обороны на производство Су-35С ожидается в конце текущего - начале следующего года.

Государственный контракт на поставку министерству обороны РФ в период до 2015 г. 48 многофункциональных сверхманевренных истребителей Су-35С был подписан в августе 2009 г. в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2009. Этот контракт стал крупнейшей за последние десятилетия сделкой по закупке российскими ВВС новейших боевых самолетов.

Су-35С - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над разрабатываемыми в мире истребителями аналогичного класса. Отличительными особенностями самолета являются новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая бортовая радиолокационная станция с фазированной антенной решеткой /БРЛС с ФАР/ с большой дальностью обнаружения и увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых воздушных целей, новые двигатели с увеличенной тягой и поворотным вектором тяги, новая номенклатура авиационных средств поражения и низкая заметность в различных диапазонах электромагнитного спектра."

arms.itar-tass.com

"Дальнейшее развитие программы многофункционального истребителя Су-35С будет идти в направлении наращивания его боевых возможностей. Об этом АРМС-ТАСС сообщил президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян.

"В 2013 году, по мере достижения готовности средств вооружения, проходила их интеграция в самолет. К настоящему времени на Су-35С интегрировано 14 авиационных средств поражения", - сообщил президент ОАК.

"По мере готовности новых видов оружия, разрабатываемых корпорацией "Тактическое ракетное вооружение", мы продолжаем наращивать функциональные возможности комплекса, интегрируя их в Су-35", - добавил он.

Как отметил Погосян, в феврале 2014 г. 12 Су-35С в полной серийной конфигурации, которые могут решать боевые задачи, были переданы 23-му истребительному авиаполку ВВС России и теперь будут нести полный цикл службы в военно- воздушных силах.

По плану 2014 г. ОАК должна передать ВВС 90 новых боевых самолетов, включая 24 Су-35, из которых 12 уже находятся в составе ВВС."

arms.itar-tass.com

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Vixx, 12-04-2014 18:23
Произведение искусства!

Санычъ, 12-04-2014 13:46
Красавец

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины