Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Чужие в городе! (ФОТО)

11 апреля 2014

Утром 11 апреля 7-метровый арт-плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас» появился напротив редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате, на фасаде Московского дома книги.

В 8.30 утра создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.ру» вывесили огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Илья Пономарева. Видных представителей «пятой колонны» на рисунке сопровождают герои киносаги «Чужие» с кейсами с логотипом «белой ленты».

Уже сформировавшаяся к этому времени на Новом Арбате «пробка» гудками приветствовала креативных художников-альпинистов.

Заявление участников акции:

Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги.
Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал-предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью.
По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций».

Сегодняшней акцией арт-площадка «Главплакат.ру» также сообщает, что выходит в офлайн. Наиболее креативные продукты наших художников и дизайнеров и впредь будут занимать достойное место на улицах и в общественной жизни России.

Источник.

Yaplakal.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 47 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины