Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путин подставил ЦРУ

6 апреля 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: contrpost.com

Грядущие на Украине события, разумеется, поменяют картину на политической поляне, но часть изменений уже произошла раньше, и ещё какой-то части изменений заинтересованные силы стараются добиться сейчас.

Как известно, бесплатно поют только птички, но даже они не поют беспричинно. У каждого действия есть своя причина или, как говорят американцы, приводной ремень. Что-то чем-то движет. События, происходящие на Украине, в этом смысле ярким предвыборным временем не назовёшь, вот это и есть время, то «серое время», когда должны работать спецслужбы, и они, разумеется, работают. Наиболее известной из всех спецслужб считается ЦРУ, возможно, это и самая богатая служба мира. Однако огромные финансовые вложения ещё не гарантируют успеха.

Как известно, ЦРУ проспало ситуацию в Крыму. Наверное, никто так не подставлял ЦРУ, как Путин, хотя провалов в работе ЦРУ было очень много. Может, от этого они и самые знаменитые? Кто слыхал какой-нибудь случай про провал китайской разведки? Про русских ещё иногда что-то слышно, но тоже не так много, как про ЦРУ. Кто-то может возмутиться и заявить, что случай с Бутом - это блестящий пример работы ЦРУ, и будет не прав. Случаи с Бутом и Ярошенко - это реальный и оглушительный провал ЦРУ. «Но ведь они же сидят в тюрьме – вот вам результат», -  скажет читатель.  Хочется отметить, что это никакой не результат. Это желание его показать любыми средствами. Но как раз это словосочетание «любыми средствами» губит США. Каждый раз, когда происходит нечто такое, это негативно отражается не только на шпионах Америки, но в большей мере на самой стране, и даже ведёт к деградации страны, её законов и моральных норм. Вспомните, ещё совсем недавно выкрадывали шпионов, теперь выкрадывают бизнесменов. Здесь можно говорить не только о Буте и Ярошенко, но и, скажем, Фирташе. То есть, ранее священная корова – бизнес, теперь лишь ягнёнок на заклание. Упаси Господь, автор не считает их невиновными и скорее несколько недолюбливает, чем имеет какие-то к ним симпатии, но, как известно, если позволять это делать, то все США станут единым Гуантанамо, тем более что реальные грядущие события они обнаружить и предусмотреть не могут.

О деятельности самой спецслужбы мы знаем не так много, уверен, что они о нас знают больше, но даже то, что известно западным журналистам, говорит о том, что «не все гадости происходят в мире по вине ЦРУ, но те, что происходят, обязательно являются гадостями». Мало кто знает, что дронами в Афганистане и Йемене управляют ЦРУ, а не Пентагон. Это на руках ЦРУ кровь невинных простых афганцев и их детей. А сами эти сотрудники ходят среди нас и зарабатывают приличные деньги на своей работе, где всего-то и делов, как в видеоигре управлять джойстиком и сыпать бомбы на голову людей, которые, возможно, и слыхом не слыхивали, кто такой Обама и какого он цвета кожи. Говорят даже, что в преддверии очередного пуска ракет все операторы дронов сбегаются посмотреть, как будут мочить афганцев или йеменцев. Можно только представить, как принимает поздравления расстрелявший очередную свадьбу оператор дрона. Ну правильно, это же как в видеоигре: навёл-нажал и смотри, как они там горят. А кому-нибудь пришло в голову, что афганская  свадьба и выглядит как вооружённая банда потому, что её вынуждает к этому жизнь.

Кстати, не только беспилотниками занимается ЦРУ. Так, например, помимо финансирования Саудовской Аравией повстанцев в Сирии, в Иордании тех же боевиков для Сирии готовит ЦРУ. Вообще нужно сказать, что ЦРУ в Сирии не только было с первых дней возникновения волнений, но и инициировало эти самые волнения. Когда-то мы рассказывали об одном из журналистов, который на самом деле сотрудничает с ЦРУ и ещё неизвестно, кем он больше является - журналистом или шпионом-диверсантом. Имя этого человека Ричард Энджел, что, разумеется, не является его реальной фамилией. Уже тогда (почти три года назад) ЦРУ поставляло в Сирию специальные устройства, которые выглядят как обыкновенная флешка, но благодаря ей, невозможно отследить, откуда было послано то или иное интернет-сообщение.

Может быть мы демонизируем эту спецслужбу, которая вообще-то белая и пушистая? Судите сами: «Некоторые, возможно, захотят, чтобы ЦРУ отошло от убийств, но этого не произойдёт в ближайшее время», - заявил Майкл А. Шихан, ранее высокопоставленный сотрудник в Пентагоне, а сегодня руководитель кафедры «центр по борьбе с терроризмом» в Вест-Пойнте. Странное дело, как у этих людей устроены мозги. Убивают людей и бомбят весь мир одни, террористами считаются те, кого бомбят, а «судят и выносят приговор» им те же самые, кто бомбит. Возможным новым признаком демократии можно назвать  «Не заморачиваться», или просто «Забить» как принято выражаться у молодёжи.

И так бы оно всё и шло себе: американцы стреляют, пожёвывая картошечку из Макдональдса - афганцы умирают. Да кто их там считает? Вообще-то они люди? Через камеру с дрона они не сильно отличаются от овец, в чем проблема тогда?  Тем не менее, кто-то проблему во всём этом усмотрел. Российский президент уже не в первый раз выигрывает противостояние с ЦРУ. Вспомните историю со Сноуденом. Сейчас же, лишив американцев базы в Севастополе, Путин уже сохранил тысячи жизней, которые несомненно были бы потеряны, появись американцы в Крыму. Есть, конечно, и более долгосрочные негативные перспективы, связанные с американскими базами во всём мире, но зачем об этом говорить, если этого в Крыму уже точно не будет.

Вообще нужно сказать, что ЦРУ очень сильно одряхлело. Оно очень хорошо знает всё про нас, но совсем ничего не знает про постоянно декларируемых ими «врагов». Случай с зелёными человечками в Крыму - ясный тому пример. Здесь американцы просто всё прошляпили. Ещё накануне они давали негативный прогноз на «российское вторжение», но ведь его и правда не было. Вот Путин и водит ЦРУ. Они ждали одного, а случилось-то совсем другое. Отвечая на письменный вопрос от сенатского комитета по разведке во время процесса его утверждения, директор ЦРУ господин Бреннан заявил, что "с миллиардами долларов, вложенных в ЦРУ за последние десять лет, политики ожидают, что ЦРУ видит возможность крупных геополитических событий высокой».

Что имел в виду господин Бреннан, Украину? Похоже, плакали денежки американских налогоплательщиков. Это показывает, что и охотник иногда становится жертвой, когда охотится всего лишь за хвостом предполагаемой добычи, но попадает в её челюсти. Практичные немцы понимают, что выиграть у русских ничего не удастся, так что и пытаться не следует. Очередное заявление Меркель о санкциях против России сделано лишь для того, чтобы Путин не вздумал взять остальную Украину. Это говорит о том, что никто не понимает, что Путин не станет захватывать Украину. Всё идёт к тому, что она сама упадёт к нему в руки, как созревший плод.

Украину действительно ждёт реальное ухудшение. Запад по этому поводу пребывает в панике. Вот это бы и могло быть реальной заботой для ЦРУ. Американское разведывательное управление практически разлагается и переходит к обыкновенной уголовщине, хотя как раз в нынешней ситуации и должна быть самая работа. Благодаря простым и не самым эффективным решениям, Путину удаётся раз за разом предугадать действия американцев, сам же он для них оказывается невидим. Вот  и получается, что на фоне успехов Путина провалы ЦРУ кажутся особенно яркими и громкими, а сама организация скорее террористическая, чем разведывательная. А это уже не интеллигентные  разведчики, а туповатые мясники. Всех интересующие убийства на Майдане - вне всякого сомнения в традициях ЦРУ и противоречат идеологии России.  Так что делайте выводы, господа, и те, кто живут в России, и те, кому скоро голосовать на Украине. Кстати, на самой Украине кандидаты в президенты - какие-то политические фигляры, как, например, Добкин. Единственным человеком, который является достойным, можно назвать Царёва. Вот здесь и есть некий предмет для выбора. Царёв, конечно же, не станет президентом, но может стать более известным и популярным политиком.  Люди уже сейчас должны группироваться вокруг него. На нынешних майских выборах выиграет Порошенко, но на следующих (условно говоря, в ноябре этого года), победу может одержать Царёв. Сейчас его время расти. России же следует сформировать свою политику на Украине и пестовать пророссийского кандидата.   

Примечание Владимира Зыкова. А с другой стороны, пойти на выборы - это признать легитимность хунты. И зачем мне признание Порошенко или Тимошенко? Вот счастье-то...

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 27 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Санычъ, 07-04-2014 06:23
"с другой стороны, пойти на выборы - это признать легитимность хунты" --------- Скорее, признание легитимности выборов (назначенные нелегитимной властью)

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины