Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Доренко. Возвращение СССР и орден Путина

5.04.2014

http://www.youtube.com/watch?v=Nfgsd7hYHJA

https://www.facebook.com/alexander.sobianin/posts/714825471913743

Rasstriga http://www.youtube.com/user/sdrasstriga

Сергей Доренко:

"Орден Фольксваген, орден Кока-Кола, орден Гугл, и так далее. Их боятся, с ними пытаются договариваться слабеющие национальные государства везде в мире. Но нигде в мире нет единого ордена, управляющего огромной страной типа России. Даже в Китае нет, потому что в Китае нет сращивания экономической и политической власти в единый кулак. А в России есть! Орден "команда Путина" - один из сильнейших орденов современного мира. Его цель - экспансия. Его цель - контроль. Контроль ради чего? Контроль ради контроля, потому что реально идеологии нет.

И экспансия не в пространстве, не завоевание территории, как это вы подумали на примере Крыма. Цель этого ордена - глобальная последовательная атака для завоевания ВРЕМЕНИ. И изгнание из ВРЕМЕНИ Америки, в том виде, в котором она присутствует. Путин пытается выбить Америку из американского глобального будущего. Путин создает НОВОЕ БУДУЩЕЕ как новый горизонт событий. Завоевание горизонта событий важнее завоевания территории, уж поверьте.

В этой атаке идеологией нового ордена станет внешняя консервативность, не знаю, в какой степени искренняя консервативность сознания. В этой атаке союзником нового ордена станет глобальный Юг и Китай, временным союзником. Врагом станет Америка. Идеальной конфигурацией нового мира станет Германо-Российский Союз, доминирующий в Евразии, с кучей всяких сателлитов и новых врагов.

Это не СССР никакой! Забудьте старые трюки. Это вообще НЕБЫВАЛОЕ БУДУЩЕЕ!

И ещё, как вы думаете, если Америку атакуют сейчас, это безумие? Ну не только мы, не только на Украине, Америку ведь многие атакуют по всему миру. Это что, безумие? А вдруг просто ВРЕМЯ пришло пошевелить кочергой старые угли в печке? Вдруг как раз ВРЕМЯ настало атаковать Америку? Пусть пока ещё вполне символически. Всем же понравилось. Неплохо в результате получилось, не так ли?! Слепцы, не будьте слепы к изменениям. МИР МЕНЯЕТСЯ! Всего вам доброго!".

Доренко, Сергей Леонидович. Материал из Википедии.

[***] НОВОЕ СДЕРЖИВАНИЕ РОССИИ (STRATFOR) Американская стратегия после Украины: от Эстонии до Азербайджана. From Estonia to Azerbaijan: American Strategy After Ukraine // Технополис завтра (Краматорск). Перевод ИноСМИ. 28.03.2014.

[***] УКРАИНСКИЙ РАЗЛОМ: Принуждение Европы к поддержке Майдана и транзит углеводородов // ИА REGNUM. 18.03.2014.

[***] Владимир Путин в подсознании Запада: ГЕРР ЭКСЕЛЕНЦ! Служить будем вечно?! Массовый психоз и групповая фантазия (по Ллойду Демозу) // Forbes.ru, блог-книга Осьминог, Алексей Вишня "Политтехно" и ЖЖ коми-пермяк. 17.03.2014.


 
Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 06.04.2014 07:42
Спасибо, поправил.
Атом, 06.04.2014 01:02
Мне показалось, или действительно ссылка из будущего июля.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.