Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Специалисты из стран ближнего зарубежья, есть достойная работа в России!

4 апреля 2014

На Ульяновский авиазавод «Авиастар-СП» поступило около 400 обращений от граждан Украины, Узбекистана, Киргизии и Казахстана на предмет трудоустройства и переезда на постоянное место жительства в Ульяновск.

«В настоящее время в связи с увеличением производственной программы, «Авиастар-СП» имеет большую потребность в кадрах. Так, в ближайшие годы число рабочих необходимо увеличить на 2500–3000 человек. Особо востребованы квалифицированные специалисты с опытом работы. В год предприятие планирует принимать порядка 200–250 таких сотрудников. Предполагается, что в их число войдут бывшие соотечественники, проживающие на Украине, в Узбекистане, Киргизии и Казахстане», – отметил генеральный директор завода Сергей Дементьев.

Все поступившие обращения рассматриваются дирекцией по персоналу. «Многие из желающих трудоустроиться уже получили приглашение на работу», – уточнил директор по персоналу «Авиастара» Вадим Овейчук.

В связи с возросшим количеством обращений от граждан по вопросу трудоустройства правительство Ульяновской области разрабатывает меры содействия добровольному переселению граждан из стран Содружества.

«Авиастар-СП» – одно из крупнейших авиационных предприятий России. Завод специализируется на производстве транспортных Ил-76, пассажирских и грузовых машин семейства Ту-204, сервисном обслуживании уникальных тяжелых транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан». Предприятие участвует в кооперации по производству нового среднемагистрального пассажирского самолета МС-21. Завод входит в структуру Объединенной авиастроительной корпорации.

Опубликовано в выпуске № 12 (530) за 2 апреля 2014 года

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины