Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Это праздник. Так насладимся же воплями врагов - Роман Носиков

19 марта 2014
Источник: "ОДНАКО"

Я знаю, что ещё ничего не кончено. Я понимаю, что впереди как минимум всё. Я знаю, что каким бы долгим ни был путь и каким бы он ни был трудным, в конце его мы приходим лишь к началу. Именно в этом и есть волшебный секрет живой переживаемой истории.

История — это восхитительная обречённость на осознание, что никогда не будет сделано всё, никогда не будет закончено всё, руки никогда нельзя будет опустить. И сердце внутри будет восхищённо петь от осознания этой бесконечности.

…Но никакой труд не может длиться сам по себе. Для труда нужно вдохновение. А какое же вдохновение без праздника, без удовлетворённого созерцания уже сделанного и признания, что это — хорошо весьма?

А какой же праздник без благодушного, тихого, незлобивого, снисходительного выслушивания злобных воплей ненавистников? Убеждённых нелюбителей России, профессиональных борцов с режимом, щеневмэрлых свидомитов, прогрессивного международного сообщества, предателей, демократических абажурналистов и прочего шапито уродов?

Не откажем себе в удовольствии припомнить им их угрозы и прогнозы. Особенно хочется помянуть политические и военные анализы, гарантии нашего полного поражения, рассказы нам же о нашем ничтожестве.

Кто сказал, что злорадство — это плохо?

Это хорошо. Это полезно. Это питательно. Мы заслужили это!

Мы заслужили это прекрасное право победителей — пытать побеждённых и наслаждаться их воплями во время нашего победного пира! Мы заслужили это годами терпения, молчания, снова терпения, страха того, что они окажутся правы, а не мы.

Час истины настал!

Изопьём же вино их слёз из чаш, изготовленных из их же черепушек!

Для начала давайте поговорим про элиту.

Вы знаете, что у Путина в западных банках спрятано 40 миллиардов долларов? Вы же понимаете, что стоит Западу только слегка намекнуть — и Путин сделает всё, что угодно? Вы знаете, что вся российская клептократическая элита сплошь коррумпирована? Что у всех путинских чиновников дети за границей, недвижимость, счета? Знаете, что у Якунина шубохранилище, а Бастрыкин — чешский шпион?

Тут один общественник, почётный ветеран лесного хозяйства, борец с коррупцией и просто святой угодник, но в то же время и русский националист, борец за уютный европейский домик для русских — даже торопливо приготовил для США списочек персон, к которым надлежит применять санкции «за нарушение территориальной целостности Украины».

Наш пострел везде поспел. И всё по классике — чисто как в старые добрые времена предпоследней украинской евроинтеграции. Список жидов, комиссаров и коммунистов заботливо приготовлен и подан на стол господину коменданту. Небось и поклон отрепетировал.

Ну, и внесли США наших начальников в «чёрный список».

И какова реакция?

Рогозин: «Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали? …Вот оно и пришло ко мне, настоящее мировое признание. Спасибо Вашингтонскому обкому!»

Сурков: «Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю».

Будем прямы до брутальности: это болт. Довольно крупный такой, увесистый. Толстый. И он аккуратно положен на «чёрный список», на Чорного Властелина и на Алексея-угодника.

Это инсталляция. Искусство. Не знаю как вам, а я испытываю при виде этого произведения настоящее, глубокое эстетическое наслаждение.

Примечание Владимира Зыкова. Такой? :)

Слышали, что российская армия — это сброд с надписями «Дагестан» на лбу, с надувными танками и самолётами? Слышали, что ядерное оружие России — не действует?

Станислав Белковский: «Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

… она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку всё очень старое. Нельзя на машине «Запорожец» 1968 года выпуска бороться на скорость с «Мерседесом» 2014 года выпуска. Это смешно».

И правда, смешно.

Нет, серьёзно. Спасибо, Станислав Александрович!

Ваша тусовка в промежутках между стыдом за нас и взаимными рукопожиманиями так долго, надрывно публично разоблачала пропагандиста Киселёва, так много говорила о его лживости, о своей в отличие от него честности, что глядя на то, как весь этот мощный могучий Запад верит именно Киселёву, который недавно им напомнил про Dead Hand, а не честному вам — остаётся только весело и заливисто хохотать. Спасибо вам, шуты гороховые, аналитики одноразового использования — развлекли.

А смотреть на ту гору кирпичей, что образовалась у «военных специалистов» из Руины, которые говорили о том, как они покончат с режимом Путина в Москве, преимуществах украинского танка «Оплот» и ТТХ подлодки «Запорожье», при первом же взрыкивании мотора Т-90 — такое веселье испытывают только при просмотре бессмертного Репина и его казаков, занятых эпистолярным жанром.

Удовольствие от лицезрения прекрасно обученных, экипированных «Вежливых Людей» не было бы и наполовину таким же острым, если бы не оттенялось воплями о разложении русской армии и её тотальной покраже бывшим мин. Сердюковым.

А помните эти упоительные стратагемы, в которых авианосные группы США так и шастают по Чёрному морю? Где эстонские армии штурмуют Питер?

Ну, разве можно было бы получить полное удовольствие от этих поникших рож, если бы не этот восхитительный букет угроз и обещаний?

Помните, как нам говорили, что «Путин сольёт», «Путин сдаст», «Путин зассыт»?

У нас не было твёрдых доказательств, но что-то говорило нам, что подполковник не подведёт. И мы терпели.

Не подвёл. Не сдал. Не слил.

Наслаждаемся результатом. А потом история продолжится.

…И последнее.

Россия ПРИСОЕДИНИЛА Крым.

ПРИСОЕДИНИЛА.

Это великое событие пришлось на наши жизни. И в нём есть маленькая доля труда каждого.

Когда наши внуки будут говорить нам о том, как мы безнадёжно устарели со своими манерами и представлениями времён Путина и присоединения Крыма… нам будет чему улыбаться.

И мы будем улыбаться.

И будут улыбаться крымчане. И их внуки.

Свободные русские люди, которые вернули себе высшее счастье на свете — счастье быть русским и самостоятельно творить свою русскую историческую судьбу, глядя и в прошлое и в будущее с достоинством и без оглядки на возомнившую о себе подлую сволочь.

Вы — соучастники этого события. Сейчас в наших сердцах течёт общая кровь нашей общей истории. Нашей. Безраздельно нашей. Не взятой в аренду, не взаймы занятой, а нашей.

Сегодня на каждом русском столе должна быть бутылка крымского вина.

Лично я предпочитаю массандровское «Бастардо».

Веселитесь. Наслаждайтесь.

И тогда завтра, когда от нас всех снова потребуется терпение, — вы будете помнить, что за терпением следует победа и её плоды.

Виват!

P.S. Да, на Юго-Востоке — в Донецке и Харькове, в Одессе, на Западенщине — в Ровно — продолжают мучить, терроризировать избивать и убивать людей. Двое погибли в Харькове, Павел Губарев из Донецка, Давидченко из Одессы — неизвестно где и неизвестно в каком состоянии.

И всё равно сегодня праздник. Потому что он даст силы и волю, чтобы довести дело до конца.

P.P.S. Кстати, во время речи Путина Федеральному Собранию, как до этого на открытии Олимпиады и на Паралимпиаде, в которых Россия победила, Медведев, по свидетельствам, опять задремал. В народе говорят, что это к добру.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 36 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины