Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Это праздник. Так насладимся же воплями врагов - Роман Носиков

Источник: "ОДНАКО"
19.03.2014

Я знаю, что ещё ничего не кончено. Я понимаю, что впереди как минимум всё. Я знаю, что каким бы долгим ни был путь и каким бы он ни был трудным, в конце его мы приходим лишь к началу. Именно в этом и есть волшебный секрет живой переживаемой истории.

История — это восхитительная обречённость на осознание, что никогда не будет сделано всё, никогда не будет закончено всё, руки никогда нельзя будет опустить. И сердце внутри будет восхищённо петь от осознания этой бесконечности.

…Но никакой труд не может длиться сам по себе. Для труда нужно вдохновение. А какое же вдохновение без праздника, без удовлетворённого созерцания уже сделанного и признания, что это — хорошо весьма?

А какой же праздник без благодушного, тихого, незлобивого, снисходительного выслушивания злобных воплей ненавистников? Убеждённых нелюбителей России, профессиональных борцов с режимом, щеневмэрлых свидомитов, прогрессивного международного сообщества, предателей, демократических абажурналистов и прочего шапито уродов?

Не откажем себе в удовольствии припомнить им их угрозы и прогнозы. Особенно хочется помянуть политические и военные анализы, гарантии нашего полного поражения, рассказы нам же о нашем ничтожестве.

Кто сказал, что злорадство — это плохо?

Это хорошо. Это полезно. Это питательно. Мы заслужили это!

Мы заслужили это прекрасное право победителей — пытать побеждённых и наслаждаться их воплями во время нашего победного пира! Мы заслужили это годами терпения, молчания, снова терпения, страха того, что они окажутся правы, а не мы.

Час истины настал!

Изопьём же вино их слёз из чаш, изготовленных из их же черепушек!

Для начала давайте поговорим про элиту.

Вы знаете, что у Путина в западных банках спрятано 40 миллиардов долларов? Вы же понимаете, что стоит Западу только слегка намекнуть — и Путин сделает всё, что угодно? Вы знаете, что вся российская клептократическая элита сплошь коррумпирована? Что у всех путинских чиновников дети за границей, недвижимость, счета? Знаете, что у Якунина шубохранилище, а Бастрыкин — чешский шпион?

Тут один общественник, почётный ветеран лесного хозяйства, борец с коррупцией и просто святой угодник, но в то же время и русский националист, борец за уютный европейский домик для русских — даже торопливо приготовил для США списочек персон, к которым надлежит применять санкции «за нарушение территориальной целостности Украины».

Наш пострел везде поспел. И всё по классике — чисто как в старые добрые времена предпоследней украинской евроинтеграции. Список жидов, комиссаров и коммунистов заботливо приготовлен и подан на стол господину коменданту. Небось и поклон отрепетировал.

Ну, и внесли США наших начальников в «чёрный список».

И какова реакция?

Рогозин: «Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали? …Вот оно и пришло ко мне, настоящее мировое признание. Спасибо Вашингтонскому обкому!»

Сурков: «Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю».

Будем прямы до брутальности: это болт. Довольно крупный такой, увесистый. Толстый. И он аккуратно положен на «чёрный список», на Чорного Властелина и на Алексея-угодника.

Это инсталляция. Искусство. Не знаю как вам, а я испытываю при виде этого произведения настоящее, глубокое эстетическое наслаждение.

Примечание Владимира Зыкова. Такой? :)

Слышали, что российская армия — это сброд с надписями «Дагестан» на лбу, с надувными танками и самолётами? Слышали, что ядерное оружие России — не действует?

Станислав Белковский: «Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

… она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку всё очень старое. Нельзя на машине «Запорожец» 1968 года выпуска бороться на скорость с «Мерседесом» 2014 года выпуска. Это смешно».

И правда, смешно.

Нет, серьёзно. Спасибо, Станислав Александрович!

Ваша тусовка в промежутках между стыдом за нас и взаимными рукопожиманиями так долго, надрывно публично разоблачала пропагандиста Киселёва, так много говорила о его лживости, о своей в отличие от него честности, что глядя на то, как весь этот мощный могучий Запад верит именно Киселёву, который недавно им напомнил про Dead Hand, а не честному вам — остаётся только весело и заливисто хохотать. Спасибо вам, шуты гороховые, аналитики одноразового использования — развлекли.

А смотреть на ту гору кирпичей, что образовалась у «военных специалистов» из Руины, которые говорили о том, как они покончат с режимом Путина в Москве, преимуществах украинского танка «Оплот» и ТТХ подлодки «Запорожье», при первом же взрыкивании мотора Т-90 — такое веселье испытывают только при просмотре бессмертного Репина и его казаков, занятых эпистолярным жанром.

Удовольствие от лицезрения прекрасно обученных, экипированных «Вежливых Людей» не было бы и наполовину таким же острым, если бы не оттенялось воплями о разложении русской армии и её тотальной покраже бывшим мин. Сердюковым.

А помните эти упоительные стратагемы, в которых авианосные группы США так и шастают по Чёрному морю? Где эстонские армии штурмуют Питер?

Ну, разве можно было бы получить полное удовольствие от этих поникших рож, если бы не этот восхитительный букет угроз и обещаний?

Помните, как нам говорили, что «Путин сольёт», «Путин сдаст», «Путин зассыт»?

У нас не было твёрдых доказательств, но что-то говорило нам, что подполковник не подведёт. И мы терпели.

Не подвёл. Не сдал. Не слил.

Наслаждаемся результатом. А потом история продолжится.

…И последнее.

Россия ПРИСОЕДИНИЛА Крым.

ПРИСОЕДИНИЛА.

Это великое событие пришлось на наши жизни. И в нём есть маленькая доля труда каждого.

Когда наши внуки будут говорить нам о том, как мы безнадёжно устарели со своими манерами и представлениями времён Путина и присоединения Крыма… нам будет чему улыбаться.

И мы будем улыбаться.

И будут улыбаться крымчане. И их внуки.

Свободные русские люди, которые вернули себе высшее счастье на свете — счастье быть русским и самостоятельно творить свою русскую историческую судьбу, глядя и в прошлое и в будущее с достоинством и без оглядки на возомнившую о себе подлую сволочь.

Вы — соучастники этого события. Сейчас в наших сердцах течёт общая кровь нашей общей истории. Нашей. Безраздельно нашей. Не взятой в аренду, не взаймы занятой, а нашей.

Сегодня на каждом русском столе должна быть бутылка крымского вина.

Лично я предпочитаю массандровское «Бастардо».

Веселитесь. Наслаждайтесь.

И тогда завтра, когда от нас всех снова потребуется терпение, — вы будете помнить, что за терпением следует победа и её плоды.

Виват!

P.S. Да, на Юго-Востоке — в Донецке и Харькове, в Одессе, на Западенщине — в Ровно — продолжают мучить, терроризировать избивать и убивать людей. Двое погибли в Харькове, Павел Губарев из Донецка, Давидченко из Одессы — неизвестно где и неизвестно в каком состоянии.

И всё равно сегодня праздник. Потому что он даст силы и волю, чтобы довести дело до конца.

P.P.S. Кстати, во время речи Путина Федеральному Собранию, как до этого на открытии Олимпиады и на Паралимпиаде, в которых Россия победила, Медведев, по свидетельствам, опять задремал. В народе говорят, что это к добру.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.