Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

“Правый сектор” формирует новое подразделение из россиян

Источник: "Глагол"
19.03.2014

“Русский легион” – именно так будет называться новая группировка в составе “Правого сектора”, об этом сообщает Сегодня.ua. Единственным отличием от остальных подразделений является национальность. “Русский легион” – это группа добровольцев из России, которые будут защищать правительство и наводить порядок в стране.

Фото: inosmi.ru

Фото: inosmi.ru

“СНА и “Правый сектор – Восток” начали формировать совершенно новое спецподразделение, в которое будут набираться добровольцы из РФ. Буквально в субботу из Питера приедут первый десяток сознательных граждан, согласных воевать на стороне Украины против путинского режима”, – об этом сегодня заявил Игорь Мосийчук на пресс-конференции в Киеве.

В это же время руководитель восточного “Правый сектора” Андрей Белецкий высказал свое отношение к недавно созданной Национальной гвардии.

“Мы не были против формирования Национальной гвардии и даже лоббировали ее создание. Однако нынешняя гвардия – это просто фикция! Начальство ставит парней под контроль милиционеров, давивших на Грушевского все страну. Ничего не изменилось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?” – заявил Белецкий.

Он также отметил, что подразделения “Правого сектора” наличиствуют на всей территории Украины, а на востоке (Луганской, Донецкой, Полтавской и Харьковской областях) еще и имеют прочные связи с футбольными “ультрас”.

Кроме этого, Белецкий повторил слова своего руководителя Дмитрия Яроша: “”Правый сектор” не намерен сдавать оружие, которое у них имеется. Оно необходимо для самообороны”.

Примечание Владимира Зыкова. И что - спецслужбы их выпустят из России? А ведь когда-нибудь они вернутся... с оружием...


 
Социальные комментарии Cackle
Дмитрий, 20.03.2014 06:55
Может быть, и Шендеровича с Макаревичем узрим в их стройных рядах?
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.