Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Армения, Крым, восток... Просьбы о помощи

19 марта 2014

К Путину и России обращались и обращаются многие. Я эти многочисленные просьбы не постил, даже те из них, которые буквально кричат о зверствах фашистов над русскими в западной Украине. Во избежание комментариев в духе: "вы себя ещё недостаточно показали - мало крови, мало трупов". Равно как далеко не всё сообщал о беспределе, об исчезновениях лидеров протеста и простых людей и т.д., разбавляя самые важные события шутками. Но вот последние сообщения решил всё-таки собрать в один пост.

Письмо из Армении

Письмо N49
Президенту РФ Путину В.В.
103132, Москва, Россия
 Ул. Ильинка 23

 г.Ереван, ул .Саят-Новы 3/61
От Руссее Русь ХЮГ

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Донецке, Харькове продолжают убивать русских, вот так начинали убивать сначала армян, потом русских в Баку еще при СССР, а потом в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Туркмении, потом их стали притеснять и выгонять из тех территорий, которые до 1917 года были в составе царской России, где 70 лет советский народ строил заводы, фабрики, целые города, освоил пустыню и целину, а до революции в Казахстане, Киргизии, Туркмении в большинстве жили кочевники.

А сейчас история повторяется в Украине, если не предпринять решительные меры, а это значит не только Крым, но и другие русскоязычные области надо присоединить к России.

США и Запад ничего не могут сделать. Что они делали с Турцией, когда турки захватили 40% Кипра, Китай оккупировал Тибет, Восточная Германия присоединилась к западной Германии, а почему Западная Россия (русскоязычные области) не могут присоединиться к Восточной России.

Так что надо за каждого русского, за каждого россиянина наказывать, все должны знать, что Россия не простит беспредел к россиянам, особенно к русским.

С уважением Руссее Русь ХЮГ.

E-mail: vvvv2015@mail.ru

Жители Севастополя просят Путина ввести миротворцев на Юго-Восток Украины

“Считаем необходимым обратиться с просьбой о введении ограниченного контингента войск СНГ под эгидой ООН для обеспечения мира и спокойствия, демократии на Юго-Востоке”

16 марта, после оглашения результатов общекрымского референдума, на площади Нахимова было зачитано письмо-обращение от севастопольцев к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом сообщает местный сайт “0692.ua

В нём выражена благодарность Владимиру Путину за «помощь по обеспечению мира в Крыму. Совместными усилиями нам удалось избежать провокаций и кровопролития».

В письме также сообщается, что в Севастополь прибывали представители юго-восточных областей Украины и просили помочь в освобождении от «радикалов, фашистов и олигархов, их поддерживающих».

«Украина является членом СНГ, и страны СНГ не могут оставаться равнодушными к нарушениям прав русскоязычного населения на этих территориях. Считаем необходимым обратиться с просьбой о введении ограниченного контингента войск СНГ под эгидой ООН для обеспечения мира и спокойствия, демократии на Юго-Востоке», — такие слова прозвучали в зачитанном со сцены обращении. Кроме того, добавлено, что многие севастопольцы также готовы туда выехать.

Было отмечено, что письмо также адресовано президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко и президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву.

Премьер Крыма призвал Россию защитить население юго-востока Украины

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов призвал власти России объединить усилия для защиты населения юго-востока Украины.

 "Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, — я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, — должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи. Я уверен, что мы сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, поддержим их в сложную минуту. И уверен, что Российская Федерация сможет защитить сегодня своих соотечественников на юго-востоке Украины. Предлагаю нам в этом вопросе объединить усилия", — заявил Аксенов в среду в Москве на встрече с депутатами фракций Госдумы.

В Харьков зовут российских миротворцев

17.03.2014 22:25

Сегодня на акцию протеста в Харькове около здания областной администрации собралось около 10 тыс. жителей города, которые держали в руках российские триколоры, Андреевские флаги и красные знамена. Жители скандировали лозунги в поддержку Крыма и "Россия! Россия!", а также потребовали провести референдум по статусу области. Через некоторое время толпа двинулась к российскому консульству в городе. Над шествием, растянувшемся на сотни метров, манифестанты несли 100-метровый российский флаг.

 Около здания консульства было зачитано обращение к России и президенту Владимиру Путину с просьбой защитить население области от беспредела бандитствующих праворадикальных групп, что можно сделать только путем ввода миротворческого контингента, укомплектованного российскими военными. Последнее вызвало буквально взрыв ликования демонстрантов. После чего обращение было передано в консульство.

 На митинге не обошлось без провокаций. Так, один человек поднялся на сцену и заявил о незаконности собрания. Примечательно, что против провокатора не было применено насилие - его просто передали сотрудникам милиции. Можно представить, чтобы сделали с человеком, который заявил о незаконности собрания на майдане в Киеве. Также в толпе был распылен газ.

 Необходимо отметить, что просьба о защите горожан является насущной необходимостью для Харькова, учитывая события ночи на 15 марта, когда полсотни боевиков начали расстреливать пророссийских активистов. Милиция, конечно отчиталась об аресте боевиков "Правого сектора", но их оказалось всего 25 человек, хотя на месте преступления их было не менее 40.

 Напомним, что похожий митинг прошел 16  марта и в Донецке, где жители выставили властям ультиматум до завтрашнего дня определиться с датой проведения референдума по статусу Донбасса.

ПРЫГАЙ, ПЕПКА, ПРЫГАЙ!

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов» и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек». Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы»...

Меня спрашивают, может ли быть это страшное письмо правдой. Отвечаю...

У меня сейчас очень много писем от жителей запада бывшей Украины, и читать их больно.

Правда, про смертные приговоры не сообщают, но.

Вот, например, пишет учительница математики из небольшого города на Ивано-Франковщине. Назовем ее Светланой Ивановной. Скрин, как обычно, сделать не могу: женщина писала как плакала, в тексте много имен и реалий, по которым ее можно вычислить, к тому же придется замазывать очень многое, а говорят, что есть способы "замазку" как-то убирать, поэтому рисковать не хочу, пересказываю коротко.

Светлана Ивановна на год младше меня. Родилась в Рязани, сразу после окончания по распределению уехала туда, где живет по сей день, вышла замуж за тамошнего, три года назад похоронила мужа, с которым 30 лет жила душа в душу, взрослая дочь с внуками живет в Киеве.

Полностью освоилась, говорит больше мовой, чем по-русски, стала в городке своей, обучила алгебре-геометрии чуть ли не четверть нынешней молодежи. И так далее. К фишкам в Киеве отнеслась вполне индифферентно, в общем, как все в тех местах, надеясь, что будет лучше. И стало...

Сейчас ее заставляют скакать. Собственные ученики. Старшеклассники. Чтобы доказала, что "не москаль". Требуют извинений за то, что из Рязани. За то, что русская. За то, что когда-то приехала. И приходится перед уроками прыгать, потому что боится.

А жаловаться некому.

То есть, очень даже есть кому.

Но родители отказываются воздействовать на ребят, хотя и не одобряют. Как и директор, с которым проработала бок о бок двадцать лет, еще с тех пор, когда он сам был учителем, как и местный шеф "Свободы", детей которого она выучила, как и местный фюрер Правого сектора, который был когда-то ее любимым учеником.

Все сочувствуют и все советуют одно и то же: дескать, потерпите, скоро победим русских и все вернется на круги своя, ребята вас, на самом деле, любят, им самим потом "буде соромно", а пока что попрыгайте. И прыгает. И ничего не может поделать с тем, что сосед сбил калитку в ее палисадник, построил новый забор и врезал замок, потому что "не для москалей наши садыбки".

Так что, извините, верю в то страшное письмо.

И не хочется, а верю.

Ведь факт же, что арестованных участников мирного протеста в Донецке намерены сажать на "от 5 до 15", и что в Днепропетровске изымают компы и намерены сажать за "разговорчики в Сети" тоже факт, и что в Одессе задержание Антона Давидченко начали с огня на поражение, даже не предупредив, а его кричавшую маму, повалив на землю, избили ногами, чтобы не мутила народ, увы, опять же не выдумка.

И все это происходит в "сложных" регионах, где хунта пока что не смеет раззудеть плечо.

А что творится в западных областях, представить сложно.

Примечание Владимира Зыкова. И добавлю, что всё это, видимо, услаждает некоторых комментаторов и диванных бойцов, а потому заявляю, что лично я не прошу ничего и ни у кого - сдохну, так сдохну, мои проблемы. Но банить буду навсегда и без предупреждения.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 23 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Александр однофамилец Артёма., 19-03-2014 19:22
Выхожу на все митинги, которые проводятся в моём родном городе, пытаюсь донести людям свою точку зрения, поддерживают, но с каждым разом людей всё меньше и меньше. Народу надоедает переливание из пустого в порожнее, рассказывая друг другу очевидные вещи, а городская власть при этом ни разу не появилась, прогнувшись под узурпаторов. Придёшь домой и слёзы наворачиваются от бессилия. Имея небольшой "золотой запас" надеюсь пережить армагедон и увидеть как по реке проплывают трупы Яйценюха и Дурчинова.

Людмила, 19-03-2014 19:19
И после всего этого еще говорят о какой-то там єдності и единой стране.

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины