Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Российские чиновники смеются над Обамой

17 марта 2014

“Или Вы об этом не подумали?”

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин с юмором прокомментировал новость о том, что США ввели в отношении него и ряда других официальных лиц санкции.

“Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали? )”, – написал он в своем “Фейсбуке” и “Твиттере”, комментируя соответствующую новость.

http://t.co/Iv8zxBdx4u Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?)

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 17 Март 2014

Позже он написал Обаме публичное сообщение с тем же текстом, но по-английски:

Comrade @BarackObama, what should do those who have neither accounts nor property abroad? Or U didn’t think about it?)http://t.co/16KUTJPXOl

— Dmitry Rogozin (@DRogozin) 17 Март 2014

Сегодня, напомним, президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских и украинских политиков, в том числе – Дмитрия Рогозина. Санкции вводятся в качестве ответа на действия Москвы в ходе украинского кризиса. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.

Владислав Сурков назвал «большой честью» санкции США

Помощник президента РФ Владислав Сурков с юмором отнёсся к тому, что попал в санкционный список США. В Америке его интересуют только произведения культуры, для доступа к которым виза не нужна, заявил чиновник.

В интервью «Московскому комсомольцу» Владислав Сурков заявил, что у него нет счетов за рубежом, а сам он расценивает «решение Вашингтонской администрации как признание (его) заслуг перед Россией».

Помощник президента возглавил список высокопоставленных россиян в отношении которых с вечера понедельника начнут действия американские санкции.

«В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю», — резюмировал Сурков.

Но особенно пикантным выглядит включение в списки Януковича. Можно подумать, что он так мечтал выехать из России! :)

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 21 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Александр однофамилец Артёма., 18-03-2014 15:29
Складывается ощущение, что список писала Тимошенко после приёма "обезболивающего", разделенного на две дорожки, через нос. Особенно учитывая то, что в списке Януковощ и Медведчук.

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины