Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Российские чиновники смеются над Обамой

17.03.2014

“Или Вы об этом не подумали?”

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин с юмором прокомментировал новость о том, что США ввели в отношении него и ряда других официальных лиц санкции.

“Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали? )”, – написал он в своем “Фейсбуке” и “Твиттере”, комментируя соответствующую новость.

http://t.co/Iv8zxBdx4u Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?)

— Dmitry Rogozin (@Rogozin) 17 Март 2014

Позже он написал Обаме публичное сообщение с тем же текстом, но по-английски:

Comrade @BarackObama, what should do those who have neither accounts nor property abroad? Or U didn’t think about it?)http://t.co/16KUTJPXOl

— Dmitry Rogozin (@DRogozin) 17 Март 2014

Сегодня, напомним, президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских и украинских политиков, в том числе – Дмитрия Рогозина. Санкции вводятся в качестве ответа на действия Москвы в ходе украинского кризиса. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.

Владислав Сурков назвал «большой честью» санкции США

Помощник президента РФ Владислав Сурков с юмором отнёсся к тому, что попал в санкционный список США. В Америке его интересуют только произведения культуры, для доступа к которым виза не нужна, заявил чиновник.

В интервью «Московскому комсомольцу» Владислав Сурков заявил, что у него нет счетов за рубежом, а сам он расценивает «решение Вашингтонской администрации как признание (его) заслуг перед Россией».

Помощник президента возглавил список высокопоставленных россиян в отношении которых с вечера понедельника начнут действия американские санкции.

«В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю», — резюмировал Сурков.

Но особенно пикантным выглядит включение в списки Януковича. Можно подумать, что он так мечтал выехать из России! :)


 
Социальные комментарии Cackle
Александр однофамилец Артёма., 18.03.2014 15:29
Складывается ощущение, что список писала Тимошенко после приёма "обезболивающего", разделенного на две дорожки, через нос. Особенно учитывая то, что в списке Януковощ и Медведчук.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.