Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Рамзан Кадыров: В Крыму подняли голову шайтаны с черными знаменами Аль-Каиды

10.03.2014

“Эти шайтаны уже подняли голову и начали свое дело делать: добраться до власти и пролить кровь”

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью российским журналистам заявил, что в Крыму существует ваххабитское подполье.

«Сегодня фотографии получил. Уже черные флаги, которые у нас в свое время появились, тоже сегодня в Крыму везде появляются. Это аль-каидовские флаги. Эти шайтаны уже подняли голову и начали свое дело делать: добраться до власти и пролить кровь».

При этом чеченские лидер выразил уверенность в том, что мусульмане будут бороться с экстремистами.

Источник

Кадыров: Запад хочет забрать Украину

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о готовности оказать всевозможную помощь российским гражданам, проживающим на Украине.

Он отметил, что ситуация на Украине критическая, потому что «Запад не хочет признать, что бандеровцы – террористы, хотя они стреляли по мирным жителям, по полицейским». «Но на Западе механизм запущен, согласно которому они должны забрать Украину и потом попытаться оказать давление на Россию», – сказал он.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.