Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МИД: Украинские СМИ грубо исказили речь постпреда России при ООН

7 марта 2014

Москва удивлена и шокирована тем, как украинские средства массовой информации грубо искажают высказывания постпреда России при ООН Виталия Чуркина, сообщила в пятницу пресс-служба МИД России.

Речь идет о высказывании Чуркина относительно контактов российской стороны с представителями властей в Киеве, уточнили в ведомстве.

«Особенно провокационно звучит запущенный тезис о якобы решении Москвы разорвать в нынешней ситуации дипотношения с Украиной», - сообщили в МИД, передает РИА «Новости».

В Москве указали, что «полный текст общения Виталия Чуркина со СМИ по итогам закрытых консультаций СБ ООН по ситуации на Украине выложен в открытом доступе на сайте российского постпредства в Нью-Йорке и сопровождается видеоверсией».

Кроме того, подчеркнули в ведомстве, методы пропаганды украинских СМИ категорически неприемлемы и способны еще больше раскачать обстановку в регионах Украины.

«Подобные методы пропаганды категорически неприемлемы и способны еще больше раскачать обстановку в различных регионах Украины на волне культивируемых нынешними властными структурами в Киеве откровенных антироссийских настроений», - сообщили в российском министерстве.

Источник: vz.ru.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины