Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Украинский гамбит Путина. Любопытная конспирология

27.02.2014

Публикую отрывки, полностью - здесь

 

 

Попробуем разобрать ситуацию, отбросив эмоции, и анализируя только факты.

...Янукович и Украина — не самостоятельные фигуры на геополитической доске, не субъекты политики, а объекты для более сильных игроков.

...силовой вариант хоть и даёт тактическую победу — но в стратегической перспективе — это проигрыш. Даже если удастся избежать раскола и расчленения Украины, партизанской и террористической войны, миллионы людей будут считать «небесные батальоны» и сидельцев-путчистов новомученниками (с вонью в СМРАД и политиков на полмира). Реваншистские настроения тоже никуда не денутся.

Кроме того, если после силового подавления путча, Украина становится полностью пророссийской — на кого Россия будет опираться внутри самой Украины? На Партию Регионов, которая в этом случае не проходит «проверки на вшивость»??? На это, как подтвердилось, за редким исключением, гнилое болото? Ведь сегодня Ефремов и прочая гниль пели бы совсем другие (победные) песни.

1. Чтобы свести цифры симпатиков «майдана» с миллионов до десятков тысяч (самых отмороженных и просто наёмников) и создать такое настроение, что русских и на Западной Украине будут ждать как освободителей и избавителей нужно только одно — «дать порулить» тем, кого они привели к власти (условной).

Причём, очевидно, что не очень долго — за прошедшие 4 дня эта «власть» напорола столько «косяков», что процесс потери симпатий к ней принимает лавинообразный характер — для подтверждения этого достаточно зайти на «евромайданные» ресурсы.

Кроме того, с ходу начались конфликты и внутри этого кодла, в результате которых саму Юлеволю вышвыривают за границу.

А ведь это только начало! Впереди — коллапс экономики (обвал национальной валюты уже начался), массовые невыплаты зарплат и пенсий уже в начале марта.

И денег революционерам брать неоткуда! ЕС кормит только обещаниями и продолжит ими кормить (т.к. добавлять к 180-ти миллионам «голодных» европейских ртов (практически весь Юго-Восток Европы) ещё 45 — самоубийство), а еврейскому капиталу, контролирующему финансовую систему США (МВФ) весьма трудно будет чем-то помочь революционерам-нацистам, жгущим синагоги.

Ввод войск НАТО и установление режима прямой оккупации — почти фантастичен, т.к. российские и белорусские войска сделают это быстрее и эффективнее, а небо над Украиной по прежнему закрыто Россией и этот «зонтик» никуда не денется.

Т.е. уже к середине-концу марта даже до самых опалённых «майданом» голов начнёт доходить как ничтожность до омерзения их вчерашних кумиров, так и единственный путь к спасению — дружба с Россией. По предыдущему посторанжевому опыту можно предполагать, что это выразиться в т.ч. в массовых граффити «Прости, Фёдорыч!»

2. «Проверку на вшивость» мы с омерзением наблюдали и продолжаем наблюдать. Подробно останавливаться на ней не будем. Хотя, в его окружении оказалось и относительно немало (как могло бы быть) настоящих бойцов и людей заслуживающих уважения, которые и станут теперь частью пророссийского базиса (наряду с другими, партийными и «непартийными» личностями, которые проявляют и ещё проявят себя в эти дни — например, Олесь Бузина, Евгений Жилин и др.) в новой посткризисной Украине, с прекрасными политическими перспективами.

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ СЛЕДУЮЩИЙ:

Януковича никто не арестует и не убъёт, т.к. его хорошо охраняют и никто его не выдаст. Это — легитимный действующий президент, «козырь в рукаве» Путина. Пути и возможности для вторжения НАТО на Украину перекрыты. Дипломатического признания и экономической помощи революционерам ждать неоткуда, об этом позаботятся Лавров и тот же Путин. Уровень симпатиков «майдана» на Украине к началу апреля будет низведён до исчезающе малых цифр. Это, конечно, в основном сделают сами «дорвавшиеся до руля», но чтобы этот процесс был максимально ускорен, в самое ближайшее время СМИ получат массу «эксклюзивных» материалов, раскрывающие разные аспекты деятельности лидеров нацистской революции (например, радиоперехваты переговоров, отправивших «небесную сотню» штурмовать тот свет). И тогда Россия сделает предложение от которого ни украинцы (99%), ни Запад не смогут отказаться. Проигравшиеся в пух и прах «лидеры революции» покинут территорию страны, а немногочисленные экстремисты будут подавлены, к всеобщему удовольствию.

Кто к Пасхе въедет в Киев «на белом коне» — сам Янукович или «младоукраинцы» — это дело вкуса самого Владимира Владимировича. Скорее всего, сам Янукович, которого на очередных выборах 2015 года сменит пророссийский «младоукраинец».

«Источник»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.