Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Теперь фашисты пойдут освобождать украинские земли России: Воронеж, Курск, Белгород, Кубань

Источник: varjag_2007
22.02.2014

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!


 
Социальные комментарии Cackle
doumbrowski, 23.02.2014 18:03
Wow, ridiculous. Playing soldiers, but being only an idiot.. WTF is the language or the whole Ukrainian nation indeed? Polish or Russian, or inbetween... Get lost you bandera nazis.
демократ, 23.02.2014 02:50
на грызло вам..Россия не уродыш ..типа Укрии ..хрен вам всем
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.