Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Черноморский Флот России готовится к любым событиям на Украине. "Только суньтесь"...

22.02.2014

Оригинал взят у serfilatov

Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны.

20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к Черноморскому флоту. Как рассказали корреспонденту ЦВМП в Севастополе, базы и объекты украинских ВС, размещенные в Крыму, перешли на усиленный режим охраны еще прежде, чем это сделал Черноморский флот.

До вчерашнего дня ЧФ нес службу в Крыму в штатном режиме.

"В настоящее время были приняты меры по отдаленным частям ЧФ - это наши гарнизоны, находящиеся на территории Украины, - рассказал собеседник Портала. - В целом, в состояние боевой готовности мы их не переводили. Просто приняли дополнительные меры по усилению охраны и обороны, если потребуется".

Напомним, в Феодосии расположен научно-испытательный центр Черноморского флота, а в Каче и Гвардейском дислоцированы авиагарнизоны.

На данный момент БТР установлен даже на территории штаба ЧФ в Севастополе.

"Черноморцы не могут оставаться безучастными к происходящим на Украине событиям и должны обеспечить надежную охрану своих подразделений и частей, - заявил источник корреспонденту ЦВМП. - Мы пытаемся упредить возможные провокации и нападения с целью захвата флотского оружия".

"Военнослужащим ЧФ РФ выдано оружие. Домой тоже с оружием.

Наши части (те что ВМС Украины, лояльные Президенту) вчера эшелоном ушли на Украину. Грузились на Остряково. По памяти у нас тут морпех есть, мотострелки.

Сначала мысль была если что, семьи или по Московской трассе через Харьков на Белгород в РФ, или вдоль Азова через Мариуполь. Но вчера утром поговорили на работе. Посыл такой. Семьи в Севастополь. Если что - ЧФ РФ прикроет.

Будет сильный наплыв населения, то транспорты как из Сухуми морем перебросят женщин и детей на Новороссийск. А сами будем тут стоять.

Если всё тут сдадим, эти суки всё равно дальше полезут и будем драться уже на границе РФ с Украиной.

Их конечная цель всё равно Россия".

И все-таки складывается впечатление, что западникам нужна не новая власть на Украине, а хаос типа сирийского у российских границ, с переливанием этого хаоса на нашу территорию.

После этого, кстати, обрубается труба (пара взрывов газопровода на западной границы Украины), и Европа остается без газа (кроме тех, кто пользуется Северным потоком).
Довольны после этого больше всего американцы.

"Как предотвратить хаос?" - вопрос становится №1.

Половина населения Украины поднимается против другой половины.

Пора их отделять и разделять?

Какие мнения?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.