Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Царев: Москва провалила пропаганду евразийских идей в Украине

21.02.2014

Депутат-регионал Олег Царев заявил в студии канала "Россия-24", куда приехал сразу по прибытию в Москву:

"На протяжении 20 лет ежедневно работают неправительственные организации (западные – Gordonua.com). И представляете насколько им тяжело было доказать братским народам о том, что рядом через границу при общей истории, общих родственниках живут враги. А ведь за 20 лет последовательно так и сделано. Вы представьте себе, насколько вы плохо работали! Имея почти 10 млн русских и большинство населения в городах русскоязычных, вы не можете сегодня с Украиной говорить о Таможенном Союзе. У вас нулевое влияние!" – возмутился Царев.

По его мнению, это происходит из-за многолетней пассивности Москвы.

"Вы не тратили никаких сил, никаких средств. Если в ЕС есть отдельная статья в бюджете на популяризацию действий ЕС, то в Таможенном Союзе этого нет. Вы прячетесь исключительно только за ширму невмешательства. Чтоб не сказали, что вы плохие. Да лучше пускай скажут, что вы сильные и с вами нужно считаться. Вы только используете русских и русскоязычных в политических целях, когда влияете на то, как они проголосуют, но забываете сразу же после того как использовали. Это неправильно", –  заключил регионал.

Источник: gordonua.com

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
grig, 21.02.2014 12:48
Царев провалил пропаганду евразийских идей в Украине(некогда было, бабло хавали).В "Джентельменах удачи" фраза:"украл,напился-в тюрьму...".Здесь поиному-украл...в политику!"Элита"- загадила страну.На верху д.б. голова.а нэ кавун.
Димасище, 21.02.2014 07:33
Царев обиделся. Вместо того чтоб херней в Раде заниматься, мог и организовать русское движение и спонсоров в России найти. Мне нравится Царев, умные вещи говорит, да вот только дальше разговоров что-то не идет.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.