Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Участницы Pussy Riot сообщили о своём задержании в Сочи (ФОТО)

18.02.2014

Оригинал взят у rt_russian

Надежда Толоконникова и Мария Алёхина, две участницы скандально известной панк-группы Pussy Riot, задержаны правоохранительными органами. Об этом в эфире телеканала CNN рассказал муж Толоконниковой. Официального подтверждения от полиции пока не поступило.

upload (6)
© Twitter @MashaAlekhina

Днём во вторник участницы Pussy Riot сами сообщили о задержании в социальной сети Twitter. «Мы задержаны у церкви Михаила Архангела г. Сочи по обвинению в уголовном преступлении», — такая запись появилась в микроблоге, который якобы ведёт Мария Алёхина.

(Под «эшниками», вероятно, подразумеваются сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД России).

Мария Алёхина также опубликовала фотографию группы мужчин, некоторые из которых одеты в форму правоохранительных органов, с комментарием «Мы не сопротивляемся, они бьют», при этом никаких насильственных действий на снимке не происходит.

По словам участниц панк-группы, им инкриминируется кража. В интервью CNN муж одной из них заявил, что задержание произошло во время встречи с журналистами.

Напомним, Толоконникова и Алёхина были осуждены на два года за хулиганство после так называемого «панк-молебна» в храме Христа Спасителя в Москве. В конце прошлого года они были освобождены по амнистии.

Оригинал статьи

Примечание В. Зыкова. Ассоциация:

Фото http://ru.dreamstime.com

 
Социальные комментарии Cackle
Палыч, 19.02.2014 07:33
Примечанию господина Зыкова В. аплодирую! Даже сходство между героями фото явно прослеживается - и во взглядах и в торчащем пятаке (имеется в виду верхний снимок). Респект и уважуха!! А запах в помещении на верхнем снимке, вероятно, такой же, как на снимке внизу... Как сказал один очень уважаемый русский человек в 20-х годах прошлого века по поводу прорыва канализации в деревянном ещё мавзолее - ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ... Как симптоматично! Да и симпатично смотрятся эти свиньи на фото...
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.