Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олимпиада – сны наяву

10 февраля 2014

В эфире специальный выпуск Концептуальных итогов недели, посвященный сочинской Олимпиаде

Двадцать вторые зимние Олимпийские игры – это не просто самое масштабное спортивное мероприятие всех времен и народов. Это – начало принципиально нового этапа в истории развития нашей страны и всего человечества в целом. Тот, кто еще не понял этого, будет и дальше спать с широко закрытыми глазами.

Россия выходит из состояния гипноза, просыпается после долгого сна и начинает себя осознавать. Но если вы не чувствуете этот момент истории, то рискуете прозевать всю свою жизнь…

И, наверное, неслучайно в Сочи прилетело рекордное количество официальных делегаций из 60 стран мира. Это больше чем на двух предыдущих Олимпийских играх вместе взятых. Приехали все, кто чувствует направление политического ветра.  Не приехали только те, чье время подходит к концу…

Поэтому и случилась случайная неслучайность с олимпийским кольцом, символизирующим Америку. Такие «приветы» - плохая примета для тех, кому они предназначены. А говорить о техническом сбое тут вряд ли имеет смысл…

Кстати, во время прямого эфира режиссеры трансляции довольно оперативно успели включить запись с генеральной репетиции, и у телезрителей создалось впечатление, что «неисправность» исчезла.Но на самом деле пятая снежинка так и осталась висеть в виде эмблемы Бритиш Петролеум...

Однако красное огненное кольцо появляется на церемонии и второй раз. Русская тройка – символ нашей страны - с огромным трудом вытаскивает «Америку» откуда-то из-за кулис…

Очень символично! И не удивительно, что на дискредитацию русской олимпиады Запад потратил не меньше денег, чем российский бюджет на её подготовку. Для внутренних американских «элит» - успешное проведение двадцать вторых Зимних Олимпийских игр в России – это смертный приговор.

А потому, семь лет подряд российская пятая колонна пыталась их сорвать всеми возможными способами…

Хорошо, что «наши» либералы незатейливы, как трусы за рубль двадцать. А все их типа разоблачения - настолько смехотворны, что верить в них могут лишь абсолютно безграмотные люди.

В общем, весьма отрадно, что наши профессиональные русофобы думают тем же самым местом, на которое их все чаще косо насаживают. К слову либеральные рассказы о том, что русская олимпиада якобы самая дорогая и самая теплая за всю историю - мягко говоря, не соответствуют действительности.

Только в четырех городах, принимавших Зимние Олимпийские игры, начиная с 1924 года, климат был холоднее, нежели в Сочи. Во всех остальных случаях – он либо приблизительно такой же, либо даже немного теплее…

Если же говорить о финансовой стороне вопроса, то та же самая ванкуверская олимпиада стоила больше сочинской.

При этом власти Канады не компенсировали владельцам земли «демократический» отъем их собственности, а просто взяли и тупо снесли целую деревню, на месте которой построили спортивные комплексы.

Итак, сделаем некоторый вывод из всего вышесказанного.

Двадцать вторые Зимние олимпийские игры в Сочи – это определенный рубеж между уходящим в прошлое однополярным миром, и миром многополярным.

Этот рубеж мы успешно преодолели (в независимости от спортивных итогов Олимпиады), и сделали это наилучшим образом из всех возможных вариантов.

 

Ну, а в конце мы вспомним и о других событиях, случившихся на этой неделе. Хотя по факту они являются следствием сочинских Олимпийских игр и тесно с ними взаимосвязаны.

Зона вещания телевизионного канала «Дождь» снизилась на 80% после недавнего опроса о сдаче блокадного Ленинграда. Ну, вот и дозвизделись…

Кроме того посол США Майкл Макфол покидает свой пост и отправляется на Родину.

Чтобы стать орлом, не надо пастись с индюками. Долгое общение специалиста по цветным революциям с российской пятой колонной сделало его профнепригодным и раздражительным. Слова - вторая реальность, которая способна радикально менять первую.

До встречи через неделю…

Денис Климов, Концептуал ТВ

klimoff_den

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 8 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины