Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В след. раз за панов польских ни один русский не поднимется

7 февраля 2014
<
Увеличить фото...  

Польская шляхта выходит из берегов.
Я знаю и люблю Польшу, и я знаю, что не все поляки такие.
Но я не могу не реагировать на это хамство и святотатство.

В следущий раз - обещаем - ни один русский солдат не придет на помощь вам, панам, которые добра не помнят и истории знать не хотят.

Москва возмущена решением руководства польского города Пененжно демонтировать монумент советскому генералу Ивану Черняховскому и намерена урегулировать эту ситуацию в соответствии с двусторонними соглашениями, заявил официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич.

«Вызывает возмущение постановление горсовета польского города Пененжно о демонтаже монумента генералу Черняховскому. Данный памятник подпадает под действие российско-польского межправсоглашения о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий (от) 1994 года», – заявил Александр Лукашевич.

"Этот документ закрепляет обязательства сторон содержать и поддерживать в надлежащем порядке места памяти и другие мемориальные объекты в России и Польше и не допускает произвольные, несогласованные шаги в этой сфере".

Он отметил, что по соглашению «стороны должны содержать в порядке места памяти и не допускать несогласованных шагов». «Будем добиваться урегулирования ситуации в соответствии с действующими правовыми нормами. Рассчитываем на взаимодействие с нашими польскими коллегами», – подчеркнул дипломат.

Дважды герой Советского союза генерал армии Иван Черняховский в 1945 году командовал 3-м Белорусским фронтом.

18 февраля 1945 года Черняховский был тяжело ранен на окраине города Мельзак в Восточной Пруссии (ныне польский Пененжно) и в тот же день скончался. Похороны генерала состоялись в Вильнюсе.

На месте гибели военачальника в 1970-е годы польские власти установили памятник.

 

Они уничтожают память.

Они плодят манкуртов.

Они планируют новый поход "на Восток", а для этого занимаются, как сейчас модно говорить, перезагрузкой мозгов неопытного и мало знающего молодняка.
Они готовят это пушечное мясо из ребятишек с Польши, с Украины, с Румынии, с Молдавии, с Прибалтики.

Они сами не хотят - боятся до коликов! - вступать в открытый бой своими солдатиками, которые выглядят вот так:

1388685310_122949_900

А поскольку такая армия разбежится от одного крика "Атас!", поднимают они волну русофобии в славянских странах, где ребята-солдаты на голову - нет, на порядки! - выше толерантных "бойцов"-натопеедов, которых вы лицезреете на фото.

Именно вас их политики подталкивают на бойню против России потому, что бойня им нужна, а воевать с их (на фото) воинством они не могут по определению!

Вам нравится быть пушечным мясом, пока их "бойцы" будут позировать на фото-сешн вдали от фронта?

Вставьте мозги и включите сознание, братья славяне!

serfilatov

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 40 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Александр, 08-02-2014 19:55
Предлагаю демонтировать мемориальные комплексы в Медном (тем более, что поляков там все равно нет), и в Катыни, при чем в Катыни на этом месте сделать цементный завод, чтобы было как в поляндии на месте концлагеря для красноармейцев...

Volk, 07-02-2014 16:29
Под Смоленском у нас тоже кое-что "закопано"...

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины