Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

В след. раз за панов польских ни один русский не поднимется

7.02.2014

Польская шляхта выходит из берегов.
Я знаю и люблю Польшу, и я знаю, что не все поляки такие.
Но я не могу не реагировать на это хамство и святотатство.

В следущий раз - обещаем - ни один русский солдат не придет на помощь вам, панам, которые добра не помнят и истории знать не хотят.

Москва возмущена решением руководства польского города Пененжно демонтировать монумент советскому генералу Ивану Черняховскому и намерена урегулировать эту ситуацию в соответствии с двусторонними соглашениями, заявил официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич.

«Вызывает возмущение постановление горсовета польского города Пененжно о демонтаже монумента генералу Черняховскому. Данный памятник подпадает под действие российско-польского межправсоглашения о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий (от) 1994 года», – заявил Александр Лукашевич.

"Этот документ закрепляет обязательства сторон содержать и поддерживать в надлежащем порядке места памяти и другие мемориальные объекты в России и Польше и не допускает произвольные, несогласованные шаги в этой сфере".

Он отметил, что по соглашению «стороны должны содержать в порядке места памяти и не допускать несогласованных шагов». «Будем добиваться урегулирования ситуации в соответствии с действующими правовыми нормами. Рассчитываем на взаимодействие с нашими польскими коллегами», – подчеркнул дипломат.

Дважды герой Советского союза генерал армии Иван Черняховский в 1945 году командовал 3-м Белорусским фронтом.

18 февраля 1945 года Черняховский был тяжело ранен на окраине города Мельзак в Восточной Пруссии (ныне польский Пененжно) и в тот же день скончался. Похороны генерала состоялись в Вильнюсе.

На месте гибели военачальника в 1970-е годы польские власти установили памятник.

 

Они уничтожают память.

Они плодят манкуртов.

Они планируют новый поход "на Восток", а для этого занимаются, как сейчас модно говорить, перезагрузкой мозгов неопытного и мало знающего молодняка.
Они готовят это пушечное мясо из ребятишек с Польши, с Украины, с Румынии, с Молдавии, с Прибалтики.

Они сами не хотят - боятся до коликов! - вступать в открытый бой своими солдатиками, которые выглядят вот так:

1388685310_122949_900

А поскольку такая армия разбежится от одного крика "Атас!", поднимают они волну русофобии в славянских странах, где ребята-солдаты на голову - нет, на порядки! - выше толерантных "бойцов"-натопеедов, которых вы лицезреете на фото.

Именно вас их политики подталкивают на бойню против России потому, что бойня им нужна, а воевать с их (на фото) воинством они не могут по определению!

Вам нравится быть пушечным мясом, пока их "бойцы" будут позировать на фото-сешн вдали от фронта?

Вставьте мозги и включите сознание, братья славяне!

serfilatov


 
Социальные комментарии Cackle
Александр, 08.02.2014 19:55
Предлагаю демонтировать мемориальные комплексы в Медном (тем более, что поляков там все равно нет), и в Катыни, при чем в Катыни на этом месте сделать цементный завод, чтобы было как в поляндии на месте концлагеря для красноармейцев...
Volk, 07.02.2014 16:29
Под Смоленском у нас тоже кое-что "закопано"...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.