Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

"Титушки" добрались до московских правозащитнегов

Источник: varjag_2007
1.02.2014

"Титушки" добрались до московских правозащитнегов

После того, как Российские правозащитники начали собирать деньги и каски для украинских мятежников и либерасты России организовывают "грев" фашистов Майдана,  в Москве появились "титушки" :)))

general_ivanov пишет: Тварям прозрачно намекнули

В Москве неизвестные ворвались в офис Общества защиты прав потребителей, написал в своем фейсбуке председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков.

«Только что сообщили из нашего офиса на Смоленском бульваре, д. 7, что ворвалась группа нашистов-титушек, человек 50, в масках вместе со съемочной группой НТВ. Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками. Полицию вызвали. Если кто-то есть рядом, прошу приехать помочь отбиться. Сам я слишком далеко от места событий. Прошу перепост», — гласит его сообщение.
По словам Аншакова, ворвавшиеся ищут «комитет солидарности с Майданом».

Около 20 человек днем 31 января ворвались в офис Общества защиты прав потребителей и попытались уличить организацию в причастности к протестам на Украине. Нападавших было около 20 человек, некоторые носили казачьи шапки, рассказал «МН» юрист общества Андрей Семенов. По его словам, в числе нападавших были две девушки, у некоторых были видеокамеры, в том числе профессиональные. Какому каналу они принадлежали, юрист сказать затруднился.

По словам Семенова, нападавшие искали в офисе свидетельства того, что ОЗПП помогает активистам киевского Майдана. «Они требовали, чтобы мы прекратили помощь фашистам и бандеровцам, пытались у нас что-то найти», — пояснил Семенов.

По словам юриста, нападавшие ушли ничего не забрав, но сломали несколько предметов мебели. «Из физического ущерба у нас вмятина в столе от стула, с помощью которого они хотели продемонстрировать, что будет с головами сотрудников ОЗПП, если вдруг они попытаются вести такую деятельность», — рассказал Семенов.

Около 25 неизвестных в масках устроили погром в офисе Общества защиты прав потребителей на Смоленском бульваре Москвы. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке глава организации Михаил Аншаков. В своем посте общественник, отсутствовавший в это время в офисе, написал о 50 нападавших, однако юрист ОЗПП, гражданский активист Андрей Семенов, который был свидетелем погрома, утверждает, что хулиганов было вдвое меньше.

"Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками", - передавал Аншаков. Погромщиков, которых он назвал "нашистами-титушками", сопровождала съемочная группа НТВ.

Как написал глава ОЗПП, хулиганы "ищут Комитет солидарности с Майданом" - недавно образованную организацию, одним из членов которой является Аншаков. Между тем, заметил общественник, он состоит в комитете как частное лицо, а не как представитель ОЗПП; кроме того, своего офиса КСМ не имеет.

Между тем член КСМ Ольга Курносова пишет, что именно в офисе ОЗПП прошло первое заседание комитета и здесь же ведется сбор помощи Евромайдану.

Позже Курносова сообщила "Граням", что хулиганы удалились. На место прибыли полиция и адвокаты. Идет оценка причиненного ущерба.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.