Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тягнибоку и Яценюку хотят запретить въезд в Россию

24 января 2014
Источник: "Полемика"

Некоторых лидеров Евромайдана предложили объявить персонами нон грата на территории России. С соответствующим предложением к министру иностранных дел Сергею Лаврову обратился член комитета Госдумы по международным делам Ян Зелинский.

По мнению депутата, антироссийская риторика лидеров украинской оппозиции заставляет задуматься о целесообразности закрытия российской границы для них. В частности, к нежелательным гостям предлагается причислить лидеров фракций Верховной Рады ВО "Свобода" Олега Тягнибока и "Батькивщина" Арсения Яценюка.

"Продолжающиеся столкновения в Киеве, приведшие уже к гибели некоторых участников, активно подогреваются антиправительственными и антироссийскими высказываниями лидеров Евромайдана", - считает Зелинский.

Депутат не исключает, что события в Киеве могут привести к власти националистически настроенные силы, поэтому Президенту Украины не нужно садиться за стол переговоров с ними.

Напомним, вчера прошел второй раунд переговоров Януковича и тройки оппозиционных лидеров. Люди на Майдане при этом проголосовали за прекращение попыток договориться с властью.  

Источник: Сегодня

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 37 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины