Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Что бы это значило? Просто они хотят жить в России

20.01.2014

Приятная новость: "Вот уже почти неделю весь Рим пестрит плакатами с изображением Владимира Путина. Российский президент в морской фуражке с «крабом», как он выглядел во время поездки на Северный флот, смотрит со стен домов не только в Италии, но и в Париже, и Каире

Надпись под фотографией — «Я вместе с Путиным». Плакаты появились в таком количестве, что могли бы соперничать с масштабами избирательной кампании местных политиков. В Италии их распространяет местная христианская организация «Национальный фронт». Поскольку плакаты не были санкционированы официально, их постепенно убирали, но коммунальные службы не торопились это делать. И плакаты продолжали висеть, а египтяне, французы и итальянцы на улицах говорили — «Мы — с Путиным, он не хочет войны в Сирии».

Явление совершенно беспрецедентное — кто может припомнить, чтобы политик другого государства имел такую поддержку в зарубежных странах? Похоже, что российский президент вовсе не чужой для этих людей, его позиция им ближе, чем линия собственных политических лидеров."

Представляете, каково нашим бывшим соотечественникам, эмигрировавшим в поисках лучшей жизни и бросивших в России родных, близких, дом, видеть подобные плакаты? Они-то думали, что будут купаться в кисельных реках с молочными берегами за пределами Родины, а оказалось, что люди, живущие за бугром, в отличие от них совершенно искренне хотят быть вместе с Путиным. А может быть, и жить в России.

Источник: Сайт Ирины Волынец

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.