Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Страшная плата за защиту русских детей: о «гомосексуально-визовых» санкциях ЕС

19 января 2014
Источник: "ОДНАКО"

…Известия, приходящие с далёкой Родины на Мальдивские острова, где мне в данное время приходится отдыхать от нелёгкого труда наймита кровавого режима, увы, — чудовищны и неутешительны.

Так, в частности, тут по «Евроньюс» (финансирование которого недавно было коварно урезано дикой и лапотной Россией) сказали, что соглашение об упрощении визового режима между РФ и ЕС — не будет подписано на январском саммите в Брюсселе. Об этом в пятницу заявила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем после встречи с министром юстиции РФ Александром Коноваловым.

Основная причина, как дала однозначно понять госпожа еврокомиссар, — «антигейское законодательство».

И — более того.

Госпожа Мальстрем настаивает: преступления против сексуальных меньшинств должны рассматриваться как преступления на почве ненависти. «Это не просто насилие — это насилие, мотивированное ненавистью», — подчеркнула еврокомиссар. Но самое большое беспокойство у неё вызывает даже не это, а то, что запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних (мы, кстати, это давно подозревали) нарушает коренные права представителей ЛГБТ-сообщества. «Пока эти законодательные пассажи существуют, мы верим, что не может быть прогресса в либерализации визового законодательства. И если прогресса не будет, мы будем призывать к прекращению переговоров по визам», — сказал на встрече с журналистами специально привезённый еврокомиссаром в Москву программный директор международной организации ILGA-Europe (это такая специальная евроконтора по защите интересов секс-меньшинств) Бьёрн ван Роозендааль.

Дальше, простите, больше. Ещё один присутствовавший на встрече… э-э-э… правозащитник отметил, что, тем не менее, некие успехи есть: вот и солистка питерской Мариинки (а по совместительству депутат-единоросс) Максакова забеспокоилась, что Гергиева, Нетребко и т.д. на западе пламенные педерасты закидывают всяким дерьмом и срывают гастроли. И если уже и деятели единой российской культуры страдают из-за «гей-давления» — это давление надо усиливать, вплоть до полной отмены гастролей вышеуказанных персонажей…

…Ну что тут можно сказать. Лично я бы, безусловно, предпочёл чаще видеть на Родине маэстро Гергиева, чем педерастов. Не думаю, что и сам маэстро как-то уж совсем сильно пострадает, в том числе и материально: его везде по-настоящему любят и ждут, в том числе и во многих российских регионах, куда ему не всегда удаётся доехать как раз из-за чересчур плотного зарубежного гастрольного графика. И где его гонорары, поверьте мне, вряд ли будут существенно отличаться от европейских.

Пострадают тут как раз поклонники его таланта всё в той же самой Европе, но тут уж, извините: жила-была девочка — сама, дура, виновата. Между Гергиевым и публичными гомосексуалистами свой выбор европейцы сделали.

Как-то, простите, так.

Да и наличие визового режима как-то не очень мешает мне лично путешествовать по Европе, а моим фирмам, там, где это обоюдно выгодно, — сотрудничать с европейскими коллегами. Да, наверное, безусловно приятнее не торчать в евроочереди на паспортном контроле, но это явно не та цена, которую я лично готов заплатить за «неотъемлемое коренное право» сексуально неполноценных граждан вести свою пропаганду среди наших с вами детей.

Вот.

По крайней мере, именно так видится данная ситуация из моего временного мальдивского далёка.

…Восхищает во всём происходящем ничем неискоренимая привычка втюхивать «безграмотным туземцам» свои стеклянные побрякушки, пытаясь не просто «внедрять европейские ценности», но и делать это отчего-то исключительно за наш счёт.

Пресловутое «облегчение визового режима» означает всего-навсего то, что нашим гражданам станет ещё проще тратить в Европе деньги на туристические путешествия.

То есть Европа шантажирует нас тем, что не даст возможность потратить на неё больше развлекательных денег, и требует за это прекратить в России практику социального самосохранения.

Это сильно.

Дмитрий Лекух

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 66 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины