Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Информационная бомба: Российское "дворянство" шантажирует Россию (это что-то!)

19 января 2014

Перед нами интереснейший документ, который отсутствует (а теперь присутствует) в открытом доступе в Сети. Это письмо "Российского дворянского собрания" от 18 марта прошлого года. В нем потомки белоэмигрантов открыто шантажируют Кремль и ряд других государственных институтов.

Люди, перемазанные связями с иностранными спецслужбами (ЦРУ и МИ 6) нагло требуют от Президента и правительства России убрать с Красной площади в Москве ВСЕ захоронения советских времен, в обмен на некие инвестиции (какие - непонятно)

Речь идет не только о Ленине и о Сталине, но и обо всех могилах великих полководцев Красной Армии, воевавших против предков составителей данного письма...

Среди подписантов этого Ausweispapier - Институт Российской истории РАН (это как раз то ведомство, которое сейчас пишет "единый учебник по истории"), Никита Михалков (аристократ в законе), потомки Добровольческого корпуса и казачества Белого движения (которые служили при гитлеровском Вермахте), Владимир Мединский (министр Культуры), западное крыло Русской православной церкви...

Безымянный1

Безымянный

С учетом вышесказанного становится ясно, откуда берется монтажная шелуха типа "фильма" "Сталинград" Ф. Бондарчука или михалковской "Психодели". Цель всех этих "дворян" - полностью уничтожить память о великом Советском Прошлом нашей страны.

Это просто писец какой-то

klimoff_den

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Волк, 19-01-2014 21:46
Первая часть, с большой долей вероятности, правда, но в остальное-не поверю!!!

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины