Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Информационная бомба: Российское "дворянство" шантажирует Россию (это что-то!)

19.01.2014

Перед нами интереснейший документ, который отсутствует (а теперь присутствует) в открытом доступе в Сети. Это письмо "Российского дворянского собрания" от 18 марта прошлого года. В нем потомки белоэмигрантов открыто шантажируют Кремль и ряд других государственных институтов.

Люди, перемазанные связями с иностранными спецслужбами (ЦРУ и МИ 6) нагло требуют от Президента и правительства России убрать с Красной площади в Москве ВСЕ захоронения советских времен, в обмен на некие инвестиции (какие - непонятно)

Речь идет не только о Ленине и о Сталине, но и обо всех могилах великих полководцев Красной Армии, воевавших против предков составителей данного письма...

Среди подписантов этого Ausweispapier - Институт Российской истории РАН (это как раз то ведомство, которое сейчас пишет "единый учебник по истории"), Никита Михалков (аристократ в законе), потомки Добровольческого корпуса и казачества Белого движения (которые служили при гитлеровском Вермахте), Владимир Мединский (министр Культуры), западное крыло Русской православной церкви...

Безымянный1

Безымянный

С учетом вышесказанного становится ясно, откуда берется монтажная шелуха типа "фильма" "Сталинград" Ф. Бондарчука или михалковской "Психодели". Цель всех этих "дворян" - полностью уничтожить память о великом Советском Прошлом нашей страны.

Это просто писец какой-то

klimoff_den


 
Социальные комментарии Cackle
Волк, 19.01.2014 21:46
Первая часть, с большой долей вероятности, правда, но в остальное-не поверю!!!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.