Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

План по развалу России, или Маккейн слишком долго сидел во Вьетнамской яме

9.01.2014

Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.

По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены "правительствами в изгнании". Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.

В качестве "первых ласточек" на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.

- Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, - отмечается в Online journal.

Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия.

Источник: apotime.ru.

...А тем временем...

В Южной Осетии пройдет референдум о присоединении к России

Первые же дни нового года принесли политическую сенсацию из Цхинвала. Партия «Единая Осетия» объявила о том, что вышла на финишную прямую в вопросе подготовки к всенародному Референдуму о воссоединении Осетии в составе Российской Федерации.

Партия обратилась с призывом к Президенту Леониду Тибилову, воспользоваться законодательной инициативой проведения Референдума Республики Южная Осетия согласно части второй статьи седьмой Конституционного Закона «О референдуме Республики Южная Осетия», чтобы инициировать и провести Референдум о воссоединении Осетии в составе Российской Федерации одновременно с парламентскими выборами в июне 2014-го года.

Источник: politring.ru

ОКО ПЛАНЕТЫ

 

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.