Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Привет"-то России из Лондона был..А у саудитов один выход: уничтожить Хозяев или умереть

3 января 2014

Да что же ты будешь делать)) Чтож прЫнца так сдают и Telegraph , и сайт 21st Century Wire.
И главное, все им известно! Наверное по косвенным качают, стервецы))

из Авантюры: "у тех же евреев с саудами долгое время была иллюзия, что повторное избранье бабамы это для них индульгенция на всякие неожиданности, ибо в США силы Дэвида сильны и типо - "меркавы наши быстры". Однако Россия в явной форме в итоге вписалась за Сирию, а за нашей спиною замаячил Иран. А США - неожиданно "умыли руки". Вернее республиканцы Буша на ровном месте пожелали поголосовать вправе ли бобама начинать военную авантюру. А как я уже сказал - в основном "буйные" да "идейные" в эти годы там сейчас в фракции Буша. То есть Бобама с огромной вероятностью - тупо обосрался бы полезь он против нас и персов в ту же Сирию, просто потому что внутри США - более политически активная часть элиты его на это подзуживала именно для того чтобы он - пошел против Конгресса и сам при том обосрался и навсегда утянул за собой своего спонсора из дома Рокфеллеров. На это эти "глобалисты" пойти никак не могли. И Бобаме было приказано - "отвалить", что он и сделал "необычайно пристыженный".

Вот в каких обстоятельствах на нашем пороге замаячил пресловутый Бандар. Насколько я слышал, он не грозил. Он предупреждал, что осознает, что их - за "предательство" и его самого - в первую очередь будут "мочить", причем вроде бы "союзные" амеры и просил именно от них - нашей протекции. Его вежливо послали напомнив, что амеры как раз были нейтральны по отношению к нам в Чечне, тогда как у него в тех войнах вся рожа в нашем пуху вымазана. И тогда Бандар сказал дяде Вове, что случись им всем сдохнуть, "кавказ взорвется до этого" и мол на прощание они "хлопнут дверью". На это дядя Вова только кивнул и отвечал, что если они дадут повод решить ему все проблемы Кавказа, то вся Кровь будет лишь на их счет. какой из этого для себя сделал вывод Принц Бандар - мне неизвестно " Футюх (Башкуев Александр Эрдимтович)

Оригинал взят у gilljan в Двойной теракт в Волгограде - "привет" Путину из Саудовской Аравии?

Бандар бин Султан

Заставляя Россию отказаться от поддержки Асада, саудиты прибегают и к подкупу, и к шантажу

Тема событий в Сирии, находившаяся в центре внимания мировой общественности на протяжении последних месяцев, перед самым Новым годом неожиданно отошла на второй план. Но похоже, что движения на этом фронте вовсе не прекратились: просто боевые действия перенеслись на территории других стран. И, в частности, России.Всколыхнувший страну двойной теракт в Волгограде, по мнению ряда экспертов, имеет именно сирийское происхождение. Точнее сказать, причинами, спровоцировавшими эту атаку, являются твердые и последовательные действия России, не дающей Западу свергнуть ненавистный ему режим Башара Асада.

Достигнутые договоренности об уничтожении сирийского химического оружия вовсе не означают, что проблема решена окончательно. Запад и «друзья Сирии» не расстались с планами сменить правящий сирийский режим. Просто после ликвидации химоружия сделать это проще и безопаснее. И на пути к этой цели остается одно существенное препятствие – Россия, поддерживающая Асада.

Попытками подкупить ее, чтобы лишить Дамаск этой поддержки, уже несколько месяцев занят глава саудовской разведки принц Бандар бин Султан, пишет сайт 21st Century Wire. Вместе с щедрыми финансовыми предложениями он не стесняется прибегать к угрозам, выступая при этом не столько от имени Саудовской Аравии, сколько от лица Запада как такового.

Еще 10 августа агентство «Рейтерс» сообщило, что принц-разведчик предложил российскому президенту Владимиру Путину во время их встречи 31 июля контракт на закупку Саудовской Аравией российского оружия стоимостью 15 миллиардов долларов. Условием сделки был отказ от поддержки Сирии, то есть от поставки ей оружия. Судя по тому, что ничего не изменилось, делает вывод издание, Россия отказалась от саудовского предложения.

Недавно состоялась вторая попытка подкупа, предпринятая Бандаром. The Telegraph пишет, что Саудовская Аравия тайно предложила России возможность «контролировать мировой рынок нефти» в виде создания стратегического союза между ОПЕК и РФ и «гарантировать» нынешние и будущие газовые контракты России в Средиземноморье. Условие то же – бросить режим Асада на произвол судьбы. А остальное, ясное дело, довершат боевики, «друзья Сирии» и Запад.

Сайт считает, что Бандар действует от имени крупнейших транснациональных энергетических корпораций и в интересах Вашингтона. «Мы понимаем огромный интерес России к нефтяным и газовым месторождениям в Средиземном море от Израиля до Кипра. И мы осознаём значение российских газопроводов для Европы. Мы не заинтересованы в конкуренции в этой области», – цитирует издание принца, в словах которого слышится полная поддержка США.

Это был пряник. А за ним следует кнут. Принц Бандар заявил, что «военного выбора избежать не удастся», если Россия откажется от саудовского предложения. При этом осталось неясным, какой именно военный выбор имелся в виду – против сирийцев или же угроза будущей конфронтации между Западом (НАТО) и Россией?

Дальше становится еще интереснее. Telegraph сообщает, что арабский эмиссар надавил на самое больное на сегодняшний день российское место, причем сделал это в стиле, обычно практикуемом мафиози. Бандар открытым текстом заявил, что имеет возможность сделать сочинскую Олимпиаду безопасной – или наоборот. «Я могу дать вам гарантию защиты зимней Олимпиады следующего года. Мы контролируем те чеченские группировки, которые угрожают безопасности на Играх», – якобы сказал он.

Надо понимать, саудиты могут удержать чеченское бандитское подполье от действий в Сочи, а могут этого и не делать. Судя по последним событиям в Волгограде, где спецслужбы явно не справляются с упреждением терактов, угроза весьма действенная, и просто так отмахиваться от помощи разведывательного принца не стоило бы.

Бандар также признал, что чеченские боевики, воюющие в Сирии, контролируются из Саудовской Аравии. «Мы используем их против сирийского режима, но у них не будет никакой роли в политическом будущем Сирии», – сказал он. «Любой режим после Асада будет полностью контролироваться Эр-Риядом», – резюмировал принц.

Угрозы перемешаны с подкупом, как изюм в булке. По данным издания, принц якобы заявил, что если его предложение будет принято, Саудовская Аравия не станет подписывать никаких контрактов, которые могут повредить российским интересам, «позволив странам Персидского залива транспортировать их газ через Сирию в Европу». Речь, видимо, идет о катарском газопроводе через сирийскую территорию в Европу, который будет проплачен саудовскими деньгами.

Последнее обещание с юридической точки зрения выглядит достаточно зыбко и вряд ли может рассматриваться как надежная долговременная договоренность. Сегодня она есть, а завтра ее нет. По обстоятельствам. Тем не менее, оно полностью объясняет, почему Саудовская Аравия и Катар (оба – верные союзники Британии и США) последние два года исправно финансировали сборище повстанцев и террористов в Сирии.

Ранее говорилось, что этой операцией руководит лично Бандар. Саудовская разведка под руководством принца Бандара бин Султана бин Абдулазиза привозит в Сирию боевиков под прикрытием «Фронта аль-Нусра». Бандар организует их доставку через Иорданию и Ливан. «Благодаря финансированию из Главного разведывательного управления (Иордании) и поддержке саудовской разведки в Ливане «Аль-Нусра» смогла быстро вооружить свои силы и нанесла сирийскому режиму болезненные удары, имея опыт подрывной работы в Ираке», – говорится в публикации Intelligence Online.

Таким образом, откровения принципа обнажили если не все, то многие нити, движущие сирийским конфликтом, и показали, что, как обычно, в тех местах политика и военные действия перемешаны с экономикой и терроризмом. Тут тебе и газ, и подчинение Эр-Рияду, а через него – Вашингтону. Отчетливо просматривается и стремление Европы к газовой независимости от «Газпрома»... Много всего. Остается только неясным, кого Россия защищает больше – Башара Асада или интересы «Газпрома» в Европе? И что будет в конце – выгода или убыток?

Автор: Александр Романов

Источник: km.ru

http://warsonline.info/geostrategiya/dvoynoy-terakt-v-volgograde-privet-putinu-iz-saudovskoy-aravii.html

П.С. И.Н. Панарин: "После совместной атаки государственников России и США на британские оффшоры, в ответ последовала серия терактов и диверсий, а также акций информационно-психологического терроризма, организованных Лондоном и Британским Лобби в США. Сама Великобритания находится на грани развала (независимость Шотландии, объединение Северной Ирландии с Ирландией и т.д.), в тяжелейшем экономическом положении.

Поэтому британскими закулисными режиссерами избран террористический сценарий развязывания гражданской войны в США и дестабилизации обстановки в Средней Азии и на Кавказе".

В декабре 2013г. два конгрессмена Вальтер Джонс (Walter Jones) и Стефен Линч (Stephen Lynch) заявили, что отчет о теракте 9/11 в США администрация Буша подвергла цензуре. То, что они узнали от сотрудников ЦРУ, а так же информация поступала и из ФБР, просто "потрясло их", как и масштабы вовлечения Саудовской Аравии в этот теракт.
В предоставленных документах указывается, что Саудовская Аравия выступала союзником террористов.

Документы разведки прямо говорят, что посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне и консульство в Лос-Анджелесе были вовлечены в организацию не просто нападения 9/11, и это не просто теракт, а может рассматриваться как акт войны.

Известно, что семья Буша, как и администрация президента, имела тесные контакты с саудитами. А Саудовская Аравия была стратегическим партнером США в регионе. Вы можете себе представить, если бы в Америке узнали правду, как она есть? Как отплата за терроризм, Америка могла бы нанести удар на священную Мекку и Медину, говорится в заметке, опубликованной в американской прессе.

Рассматривать все происходящие события только как противостояние между демократами и республиканцами в Америке - слишком упрощенно, как мне кажется. Фактически идет противостояние и борьба патриотов Америки с пробританскими силами в самой Амерке, как и противостояние с Англией.

Америка сдает Израиль и Саудитов – вотчины Англии. А приезд Нуланд в Украину - это унижение для про-бритнаской партии в Америке. Фактически ее отправили " на сельское хозяйство."..

"Моссад - это Филиал для грязных дел британской разведки МИ-6....

"Гастарбайтеры Моссада" уже неоднократно ЗАСВЕТИЛИСЬ при совершении Диверсионных операций в интересах Британской империи и МИ-6 в Пакистане, Индии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах.

Началась Контратака против Ми-6...", писал И.Панарин в декабре 2013г.

Скандал в Конгрессе США: 9/11 - война Саудовской Аравии против США. ..И тень Англичанки http://nnils.livejournal.com/1472105.html

Так что ни какая не Америка, а старушка Англичанка окаянствует.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 13 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины