Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

«Немного на стороне убийц». О воюющем государстве России и новой реальности десятилетия - Дмитрий Лекух

Источник: "ОДНАКО"
30.12.2013

«Волгоградские события» только подтвердили то, что следовало давно признать: мы — «государство, находящееся в состоянии войны».

И тут не надо ничего выдумывать нового: фактически то же самое признание сделали США после безумия одиннадцатого сентября. И — правильно сделали, на мой взгляд. По крайней мере, — на «уровне посыла». Другое дело, во что это все потом обернулось: но одно другого не отменяет.

Да. Мы государство, находящееся в состоянии войны. На которой так или иначе уже есть погибшие, в том числе и среди «мирного населения».

И в связи с этим необходимо понять, что у нас наступает новая информационная реальность.

То, что мы воюем — просто факт. Мы живём на войне. Это может какой-то группе идиотов (судя по некоторым публикациям, по крайней мере, в блогах, такая есть) даже нравиться. Это может кому-то (большинству нормальных людей) — не нравиться.

Это просто уже есть.

И есть также пролившаяся кровь. А также есть — не важно уж какими политическими или идеологическими причинами и поводами вызванное — «информационное поддакивание» откровенным зверюгам: убийцам и террористам. Злу отнюдь не «метафизическому», а вполне себе даже и бытовому: спросите родственников погибших, они вам, думается, любые «либеральные дискурсы» разъяснят.

Так вот, тут всё просто. Враг есть враг.

И тот, кто сам себя рассматривает «немного на его стороне», должен быть немедленно отнесён, как минимум, к «пособникам».

И тут должен говорить отнюдь не «дух идеалов демократии», даже не «консервативность» и «либерализм». А нормальный инстинкт самосохранения нации,  составляющие которую особи, просто не хотят быть следующими в очереди на распыление в молекулы.

А ребята, «пытающиеся понять и простить» зверюг, просто, по-моему, в этот раз немного потеряли края стакана.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.