Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Итоги года Часть вторая

30 декабря 2013
<
Увеличить фото...  

Первая часть здесь

Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят. Поэтому вторую часть Итогов года мы начнем с истории Эдварда Сноудена.

23 июня его самолет приземляется в Шереметьево, и на следующее утро беглый сисадмин якобы должен был двинутся дальше: то ли в Эквадор, то ли в Исландию, то ли в Венесуэлу. Но, понятное дело, что остался он там, где и должен был остаться. В международном терминале московского аэропорта.

Американцы изо всех сил делали вид, что беглый агент ЦРУ им действительно очень нужен. Проще говоря, они набивали ему цену.

Для этого и был организован спектакль с принудительной посадкой президентского самолета Эво Моралеса по пути из России. То есть, “искали” Сноудена там, где его точно не могло быть...

Расстояние от Гонконга до Москвы - 7000 километров, время полета 9 часов 50 минут. Как мы понимаем, этого более чем достаточно, чтобы посадить самолет Сноудена где угодно и арестовать “вероломного предателя”.

Мировой “закулисе” было необходимо, чтобы клиент попал именно в Россию и никуда дальше не поехал. Не зря же его документы аннулируются непосредственно в момент прибытия “боевого голубя цифровой глобализации” на территорию нашей страны. Вряд ли сам молодой человек понимал, зачем и куда его ведут. Скорее всего он искренне хотел рассказать людям некую правду.

Ну да, а что собственного такого Сноуден сказал, чего не сказал Голливуд, например?

Еще в 98 году выходит в свет картина Тони Скотта “Враг Государства”, где в общем-то все “разоблачения” Сноудена расписаны в мельчайших подробностях и деталях. Это было 15 лет назад...

Неужели кто-то считает, что типа компромат от сайта Викиликс или беглого ЦРУшника - это реальная утечка секретной информации?

Победа нашей дипломатии по части Сноудена заключалась только в том, что мы не сделали удивленные глаза, как сделали все остальные... Россия адекватно отреагировала на все “секреты” системщика и не выдала его Штатам. Условно это выглядело так.

"Ты заходи если, что..."

Шаг влево, шаг в право в этой ситуации, и были бы нам и бомбардировки в Сирии и Украина в Евросоюзе.

Но прежде чем перейти к рассказу о наших победах, нужно вспомнить и о наших поражениях.

Второго июля ракета-носитель «Протон-М» с навигационными аппаратами системы «Глонасс» на борту падает через несколько секунд после старта.

Позже выяснилось, что возможной причиной этой аварии стала диверсия.

Александр Лопатин, заместитель руководителя Федерального космического агентства: “Эксперимент и анализ найденной матчасти показали, что на заводе изготовителе была допущена неправильная установка датчиков угловых скоростей по каналу рысканья”.

Падение русской ракеты - это отличный повод для наших либеральных друзей, чтобы лишний раз попускать слюни в своих блогах и на телевидении.

Но давайте посмотрим на статистику.

При Путине состоялось 129 запусков “Протона”, семь из которых были неудачными. В СССР “Протон” запускали 201 раз, и 23 раза это заканчивалось неудачей. В период с 2004 по 2013 год Россия совершила в полтора раза больше запусков, чем США, при этом процент неудач у нас все равно ниже.

Странно другое, “Протоны” падают исключительно тогда, когда на их борту оказываются аппараты “Глонасс”.

Кому-то очень не хочется, чтобы в Российской Федерации развивалась собственная система глобального географического позиционирования.

А пока в Вене обыскивали самолет президента Боливии Эво Моралеса, а в Казахстане разбирали обломки “Протона”, в Ярославле происходил арест Евгения Урлашова. Оппозиционный мэр пробыл на своем посту чуть больше года и попался на взятке 14 миллионов рублей. Не долго музыка играла, но зато как!

Никогда не считайся с тем, с кем можно не считаться!

Вслед за мэром Ярославля свою первую пятерку получает бывший советник губернатора Кировской области А. А.  Навальный.

Но просто так “закрыть” неуловимого Джо не вышло, несмотря на очевидность его вины. Прокуратуру и суд у нас по-прежнему крышуют непонятные люди из девяностых, и Кремлю пришлось топить паренька другими способами. Тем хуже для него… После выборов в Москве реальное лишение свободы Навальному заменяют условным сроком.

И теперь, в глазах своих вчерашних сторонников, он сам становится “ручным пуделем кровавого режима”.

В результате - мы имеем не лидера оппозиции, а ходячий политический труп по типу Новодворской…

А теперь поговорим о настоящем замесе, который начался в мире после 21 августа, когда сирийские боевики применили химическое оружие под Дамаском.

Развязать большую войну на Ближнем Востоке было последней надеждой на спасение для Соединенных Штатов Америки. Поэтому в очередной раз они сами придумали повод для “принуждения всех к демократии”, и сами же на него среагировали.

Понятное дело, что решил не он, а хозяева Федеральной Резервной Системы. Но не нужно забывать и о том, что за последние пару лет в глобальной политике кое-что поменялось.

Во-первых не надо путать внутреннюю “элиту” США и “элиту” глобального размаха. Последние понимают, что долларовая пирамида рушится, и начинать из-за нее новую войну не имеет более никакого смысла. Кстати, и сам Обама лицо крайне не заинтересованное в вооруженном ударе по Сирии, в отличие от его длинного языка...

Во-вторых, и это особенно радует, во главе России сейчас стоит не Дмитрий Анатольевич, а Владимир Владимирович.

Все без исключения аналитики и СМИ писали о том, что со дня на день война непременно начнется. Все, кроме Концептуала, хочу заметить.

Конечно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, но мы правильно спрогнозировали и ситуацию по Сирии, и ситуацию по Украине. Доказательства - в открытом доступе))) Ну да ладно...

В начале сентября в Санкт-Петербурге проходил Саммит Большой двадцатки, на котором Путин и Обама несколько минут о чем-то говорили.

Именно в этот момент российский лидер нашептал на ухо своему собеседнику план по выходу из тупиковой ситуации.

На следующий день Джон Кэрри якобы случайно проговаривается об условии, при котором Штаты не будут никого бомбить. Речь шла о взятии химоружия Асада под международный контроль.

Он ловит на слове государственного секретаря США и тем самым решаются сразу две задачи: в мире не начинается третья мировая война, а Обама и правительство США выглядят не такими дураками, как это есть на самом деле.

Дальше - больше. Владимир Путин обращается к американскому народу в "Нью-Йорк Таймс", после чего даже миллиардер Дональд Трамп заговорил о скором закате США.

Ну а когда и Украина передумала идти в Евросоюз, в чем американцы больше всех были заинтересованы, тогда и Бжезинский забеспокоился, сообщив, что теперь в мире без мнения Российской Федерации никуда. А ведь еще 20 лет тому назад этот человек говорил, что России больше нет...

Если кто-то до сих пор считает, что Советский Союз проиграл в 91-м Холодную войну, то он ошибается.

Мы побеждаем, и зерна будущей победы посеяны именно в этом 2013 году.

С Наступающим Новым годом и до скорой встречи!
Концептуал ТВ

Комментарии

dmitrijan  А между тем, на боевое дежурство встают мобильные рельсовые ракетные комплексы. Поезда, которые несут вагоны. неотличимые от настоящих, только внутри стоят баллистические ракеты.
Именно эти поезда были головной болью НАТО и именно их первые пустили под нож по договорам о разоружении. И именно их потерю ставили в виду округлые либерасты руководству страны.

Однако тогда порезали старые комплексы, а на дежурство встают новые, которым уже не нужна усиленная колёсная база, а соответственно вычислить такие вагоны и поезда хотя бы по весу среди остальных таких же нет никакой возможности.

PS
Значит, потенциально развал был частью большого плана и в том числе списанием устаревшего, тактическое отступление и противник купился на этот простой трюк? Ведь таковые комплексы за 1-2 года не строятся, и скопировать негде и купить.

PSS
Начат выпуск большегрузных и многоосных самосвалов с переламывающейся конструкцией и грейдеров. А это заводы, это рабочие места, это даже экспорт.

klimoff_den Денис Климов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 21 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины