Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Партия сказала: «Надо!» — комсомол ответил: «Есть!» — не для этого ли сидит Ходорковский?

19.12.2013

Континенталистъ

«Его пример — другим наука» (А.С.Пушкин, «Евгений Онегин»)

МОСКВА, 18 дек — Прайм, Глеб Брянский. Несколько крупнейших российских компаний в унисон и практически наперегонки объявили о мерах по отказу от офшорных схем и поддержке курса на деофшоризацию экономики за день до итоговой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

Алюминиевый гигант «Русал» Олега Дерипаски, металлургический холдинг «Металлоинвест» Алишера Усманова, добывающая компания «Норильский никель», генерирующая компания «РусГидро», производитель грузовиков КАМАЗ и сотовые операторы МТС и «Вымпелком» выступили заявлениями на тему деофшоризации после закрытия рынка в среду.

Подробно: http://1prime.ru/INDUSTRY/20131218/773403362.html

Задача власти — сильной рукой завернуть с территории соседнего сада ветки с золотыми яблочками. Сделать это возможно только небыстро и мягко — чтобы ветки не обломать и яблочки не стрясти))) Всё справедливо: яблоню-то на нашей земле и наши садовники растят!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.