Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

РИА "Новости" капут

9.12.2013

Вместо РИА Новости - международное агентство "Россия сегодня", основной задачей которого станет "освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации". Присоединение к новому холдингу радиовещательной компании "Голос России" и прямое его подчинение Президенту.

Гендиректором станет Дмитрий Киселёв. Всем антипутинцам и русофобам, хорошенько обжившимся в здании риа новостей, можно смело подавать в отставку.

По сути, это ничто иное как завершение глобальной переделки медийных структур накануне кардинального изменения российского информпространства. Сам процесс начался задолго и имел скрытный, не афишируемый характер, но в 2013 году был доведён практически до завершения. После передела медийного рынка и смещения всех рукопожатных топов из ИД "Коммерсант", а также прихода Пиманова в холдинг "Звезда", а М.Леонтьева на канал "Спас", власть завершила процесс реструктуризацией собственных медиа, плюс создание информагентства при Минобороны.

У рукопожатных всё меньше и меньше мест, где они могут спокойно и сытно плевать на российское государство и русский народ.

russkiy_malchik

Прим. В. Зыкова.

1. Объединятся журнал «Родина» и «Российская газета»

Президент РФ Владимир Путин своим указом реорганизовал федерального государственное бюджетное учреждение (ФГБУ) «Редакция «Российской газеты» в форме присоединения к нему ФГБУ «Редакция журнала «Родина», передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Кремля.

2. "Россия сегодня" в переводе - Russia Today. Случайно ли совпадение?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.