Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

РИА "Новости" капут

9 декабря 2013
<
Увеличить фото...  

Вместо РИА Новости - международное агентство "Россия сегодня", основной задачей которого станет "освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации". Присоединение к новому холдингу радиовещательной компании "Голос России" и прямое его подчинение Президенту.

Гендиректором станет Дмитрий Киселёв. Всем антипутинцам и русофобам, хорошенько обжившимся в здании риа новостей, можно смело подавать в отставку.

По сути, это ничто иное как завершение глобальной переделки медийных структур накануне кардинального изменения российского информпространства. Сам процесс начался задолго и имел скрытный, не афишируемый характер, но в 2013 году был доведён практически до завершения. После передела медийного рынка и смещения всех рукопожатных топов из ИД "Коммерсант", а также прихода Пиманова в холдинг "Звезда", а М.Леонтьева на канал "Спас", власть завершила процесс реструктуризацией собственных медиа, плюс создание информагентства при Минобороны.

У рукопожатных всё меньше и меньше мест, где они могут спокойно и сытно плевать на российское государство и русский народ.

russkiy_malchik

Прим. В. Зыкова.

1. Объединятся журнал «Родина» и «Российская газета»

Президент РФ Владимир Путин своим указом реорганизовал федерального государственное бюджетное учреждение (ФГБУ) «Редакция «Российской газеты» в форме присоединения к нему ФГБУ «Редакция журнала «Родина», передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Кремля.

2. "Россия сегодня" в переводе - Russia Today. Случайно ли совпадение?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 54 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины