Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Странные совпадения

23.11.2013

Оригинал взят у sandra_nova в "Разумейте, языцы, яко с нами Бог.-3"

Однажды атеист Б. Булочников (кстати, «только в России все атеисты православные») написал, что «все-таки гипотетический Бог любит Россию», и привел несколько интересных фактов, например:

1. Только-только Япония официально заявила претензии на Южные Курилы, как бац! И цунами смыло лучшую часть японской авиации и флота. Ну и ещё там разрушило инфраструктуру для хранения и изготовления ядерного оружия.

5. Как только в США опять объявили Россию врагом №1, так бац - и недавно облагодетельствованные демократией народы из-за снятого неизвестно кем на неизвестно чьи деньги фильма начали убивать послов США.

Это я ещё не упомянул 9.1.1., так вовремя рухнувшие как раз тогда, когда амеры решили окончательно дожать Россию.

И почему эта божья милость совпала как раз с воцарением Путина?

Не знаю, кто что думает, а я думаю, что это потому, что Путин в церкви на рождество держит свечку в храме (Как щас помню). Ну ещё и потому, что патриарх за нас всех молится…

Я, конечно, перепечатала ту дивную заметку Б. Булочникова (http://sandra-nova.livejournal.com/497222.html, и дополнила ее в комментах еще одним фактом: полетом пана Качинского по маршруту Варшава - русская смоленская береза.

Позже был сделан апдейт поста, а именно:

7. Сказал кандидат в перзиденты М. Ромни вслух, что Россия для США враг номер один (нет, ну это ни для кого не секрет, но ранее говорить об этом вслух политикам уровня кандидата в президенты считалось неприличным) – вот тебе, Ромни, аккурат перед выборами, ураган Сэнди.

8. Приняли пиндосы акт Магницкого – тут же психически неуравновешенный подросток устроил стрельбу в школе и уложил 27 человек, главным образом детей. В общем, получилось, что «после принятия акта Магницкого в США объявлен общенациональный траур» - https://twitter.com/vpetrowi4/status/279971905405063168

9. Как только мадам Клинтон собралась «замедлять и останавливать» восстановление СССР, радуясь при этом вместе со всеми своими шестерками сообщениям о гипотетической болезни Путина, как тут же в прямом смысле слова обоср@лась, обезводилась, навернулась, получила сотрясение мозга (было бы чего сотрясать) и теперь «работает с документами» - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11321020/?frommail=1 (ВАУ!!!) - http://sandra-nova.livejournal.com/545782.html

Сегодня я делаю ещё один апдейт, ибо появился новый мистический фактик. Но обратила я на него внимание не сразу…

Итак, вспоминаем вместе:

10. 11 ноября в Варшаве участники "Марша независимости атаковали посольство Российской Федерации. Как сообщили в дипломатическом представительстве, на территорию посольства хулиганы бросают файеры, бутылки, взрывпакеты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме этого, у забора посольства горит будка охраны, некоторые участники шествия пытались залезть на забор посольства. "Хулиганы напирают на ворота посольства России. В здание посольства летят камни и бутылки". Сообщается, что недалеко от дипмиссии хулиганы сожгли автомобиль. - http://www.newsru.com/world/11nov2013/embassy_attack.html

14 ноября в Центральной Польше в поселке Янков Пшигодский взорвался газопровод высокого давления. Три человека погибли при взрыве, десять человек были ранены, передает TVN24.

В результате взрыва вспыхнул пожар, загорелось несколько жилых домов и близлежащий лес. "Сообщение о пожаре поступило около 15.00 (18.00 мск). Это очень большой пожар, столб пламени превышает десять метров. На месте работают пожарные, полиция, врачи", - сообщил РИА "Новости" представитель местной пожарной службы Славомир Брандт. - http://www.utro.ru/articles/2013/11/14/1156770.shtml

Разумейте, языцы, яко с нами Бог.

11. UPD. 21 ноября. "В торговом центре Maxima в Риге, где вечером 21 ноября обрушилась часть крыши, произошло повторное обрушение.

Как сообщает Delfi, в результате повторного обрушения под завалами могли оказаться сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы... " - http://lenta.ru/news/2013/11/21/riga/

Мда, рушатся крыши уютных европейских домиков.. И обратите внимание, в КАКОЙ день... .Это как бы намёк перед сходняком саммитом - нечего тащить в европку Малую Русь... ЧТО? Саммит в Вильнюсе? А хрен их, лимитрофов, разберёт - я их со времён Союза путаю... Где, мля, Литва, а где Латвия? Рига - это чья столица? И вообще, какая разница, если и сама Литва в знак солидарности Латвией траур объявила?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.