Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О границах России

21 ноября 2013

Утрясли спорные границы с Норвегией и Китаем. И тут же, если мне склероз не изменяет, Клинтон-жена заявляет, что якобы несправедливо, что такая куча богатств недр принадлежит России. Дескать, надо Сибирь и Арктический шельф отнять и поделить. И мало того, что вякнула, так ещё и все заинтересованные страны норовит подогреть. Вот если бы они принадлежали США - тут она молчала бы :)

То бишь, обладает Путин даром предвидения, или нет; была у него разведсводка в тему, или нет, но лишние пограничные споры России не нужны, и проблемы с границами утрясли очень своевременно.

А в результате вдруг и по Охотскому морю сообщество единогласно. Это уметь надо! И версия автора статьи по Японии - далеко не единственная, тут гораздо сложнее: и амерам не до Японии, и с Фукусимой, а следовательно и с энергетикой, там куча проблем (а это основа и жизни, и промышленности), - пришла пора "дружить" с Россией. Чем не версия?

Что до украинских границ, то тут Россия старательно мурыжит их делимитацию, и никогда её до конца не доведёт. Цель - создать дополнительную проблему на случай вступления Украины в НАТО, поскольку страны с пограничными проблемами туда не принимаются. Понятно, что если США сильно захочется, то можно, но тогда у России будет лишний козырь на руках, плюс ещё кучу проблем-претензий можно будет выдвинуть: Севастополь, Крым и т.д.

Мой комментарий в "Однако"

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 27 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
10, 24-11-2013 00:51
http://i074.radikal.ru/1311/09/921b29dc84f6.jpg

Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины