Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Российские компоненты для «Боинга»

19 ноября 2013

Обнинское научно-производственное предприятие (ОНПП) «Технология» будет серийно производить детали из композиционных материалов для самолетов «Боинг» и «Эрбас».

ОНПП рассчитывает получить заказы на часть комплектующих остекления и хвостового оперения из углепластика. На предприятии освоено серийное производство стекла для кабин пилотов. Первая партия деталей прошла сертификацию по международным стандартам EN 9100, вторая пройдет аккредитацию «Эрбас» в 2015 году, надеются в Обнинске. Тогда в 2016-м начнется производство, а поставки – в 2018-м.

Также «Технология» готовится поставлять хвостовое оперение из полимерных КМ для отечественных МС-21 и модернизированного «Суперджет 100», серийно выпускает композитные панели шумоглушения авиадвигателей SaM146, термо- и размеростабильные конструкции для космоса.

ОНПП делает ставку на автоматизацию производства композитных деталей, существенно снижающую длительность цикла их изготовления. В том числе это касается мотогондол авиационных двигателей SaM146, ПД-14, ПС-90.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины