Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Альберт Пирманов. Вышел Путин из тумана, снял он маску либерала. Всё равно вам всем сидеть!

18 ноября 2013
<
Увеличить фото...  

Смиренный и кроткий Франциск (Чекист) Ассизский (Питерский), он же Вовочка, он же мудрый Каа, вышел на молотьбу. Молотит и молотит, молотит и молотит, только цеп мелькает в воздухе, перемещаясь слева направо, и наоборот. Разошёлся не на шутку, будто он не зёрна отделяет от плевел, а изгоняет из родимого дома нечисть, осеняя её цепом аки русским крестом.

Другой бы давно перекур сделал, а Володя только во вкус вошёл, и только время от времени кряхтит и подначивает подручных присказками да прибаутками: «Свесив руки, снопа не обмолотишь! Не зева-а-ай, по-ода-ава-а-ай!» Когда ему подносят очередной неказистый сноп, Вовочка усердно охаживает его и наставляет: «На чьей земле живёшь, того и воду пьёшь». Отмолотит очередное соломенное чудо и дальше балагурит: «Вжик, вжик, вжик – уноси готовенького. Вжик, вжик, вжик – кто на новенького?»(c)

Такое впечатление, что у Путина руки хронически чесались от вынужденного “воздержания” без работы с цепом, а теперь он отрывается на молотьбе по полной программе. Ему теперь дурака валять не перед кем, да и не надо. Наконец-то у него душа и дела пошли рука об руку. Убирать урожай всегда веселО, когда есть чего убирать. Но это сейчас. А было-то, было. А было дикое поле, поросшее осиной и чертополохом, постепенно разрезаемое самостийно-эрозийными оврагами. Прежде чем собирать урожай, Путину пришлось изрядно намахаться лопатой, чтобы засыпать все овраги. Потом Путин стал выкорчёвывать свою делянку от дикой поросли и сорняков, стремительно заПОЛОНившей её. Затем вспахать и засеять своё родимое поле.

Тут бы ему передохнуть - ан нет. На поле тотчас налетели бесчисленные стаи кучерявых ворон и парнокопытных варягов, желающих потравить урожай. После потравы на поле делать нечего, урожая не будет, и безбедной жизни тоже. Тогда точно надо будет идти на поклон к куркулю в ермолке, и просить на прокорм себе и своей семье, а он возьми да и пошли тебя на три буквы. Куда? Да всё туда же, к МВФ. Куркуль и его брат-близнец МВФ обязательно дадут тебе (мелкой монеткой) в долг, но взамен попросят тебя отдать свою землицу во “временную” аренду. Да как тут не взять, голод-то не тётка. А там коготок увяз – всей птичке пропасть. (с) Вы ведь знаете, нет ничего более постоянного - чем временное. От такой перспективы пришлось Путину самому стать и чучелом-страшилищем, и сторожем с берданкой, лишь бы охранить поле с зерном и всходами от нечисти. ……

Наконец настало время собирать урожай. Вы знаете, он ведь его собрал - всё до последнего зёрнышка. Огромных трудов и сил ему это стоило: голыми руками, колосок к колоску, и сноп готов. А снопы Путин поместил в ригу на сохранение, осталось только их обмолотить. Так нет же, новая напасть, откуда ни возьмись - из всех щелей повылазили очумевшие хомяки, и давай разевать роток на чужой корешок-урожай. Эти твари всегда готовы набить свои бездонные мешки чем попало, а что с них взять – эти не Божьи твари всегда готовы взять за щёку чего ни попадя. И опять Путину пришлось собственноручно заниматься протравой и уничтожением схронов с окопавшимися в них хомяками – это была знатная охота мудрого Каа.

В критический момент нашествия крысоподобных, многие “элитные” продали Путина, вернее, это они и были инициаторами этого нашествия. Поддержал Путина в этой правой борьбе именно народ России. Почему так? Да потому что у простого народа России все ближайшие и долгосрочные планы жизни связанны только с Россией, и никак иначе.

Не нужны народу России заморские дали, и Коста-Брава, и берег турецкий не нужен, тем более кипрский рай, на родине жить им спокойней, так было и будет всегда.

После последней попытки захвата власти теневыми кукловодами, у Путина остался один союзник и единомышленник – это трудовой народ России. Вот так, вопреки элитке, но благодаря простому народу, Путин взошёл на престол России в очередной раз. И это справедливо. Да - это именно граждане России оставили у власти Путина, а не своры продажных ПОЛиттехнологов и ПОЛитологов. Доморощенные ПОЛ-ПОтовцы как раз и играли против Путина и всей России, они дудели до одурения в свои СМИ-вувузелы, истошно вопя, что только они отлично знают предпочтения электората. Вот Пол-Пошники и доказали, электорат-то они знают как облупленный, от и до, а вот народ России они совсем не знают и не понимают. Да и не хотят они его знать. Безразличны им и эта страна, и этот народ, упорно не желающие жить как все. Да что там лукавить - этот народ и эта страна им просто ненавистны, так как они смеют иметь своё мнение, даже после многолетней обработки через СМИ-вувузелы.

Зря что ли Путин засевал семена гордости и самоуважения последнюю дюжину лет в России. Что посеял, то и пожал – Россия опять вернулась к своим истокам и осознала своё величие и предназначение – быть в бурном океане лжи и подлости пристанью правды и справедливости. Просто Россия не сможет жить по лжи, не её этот путь.

После проигрыша в избирательной борьбе и полнейшего разгрома на этом поприще, закулисные режиссёры решили перейти к осаде государства через упрёки за “безумные растраты” государства и вороватое чиновничество. Как только начинается обсуждение Путина, так ему тут же начинают “клеить” дело о растратах.

Но в режиссёрском цехе опять произошла ошибка, стратегическая, можно смело сказать - в этот раз она смертельная. Режиссёры забыли, что Путин заключил контракт о сотрудничестве только с народом России и во благо России. А значит и отчёт держать он будет только перед гражданами России, и никем другим. Все остальные хотельники могут идти .. … , короче далеко и лесом-лесом, пока не упрутся. Песни в общем-то старые.

А вот инициативу режиссёров и их подручных СМИ-вувузел по поводу коррупции, Путин принял с превеликим облегчением. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Надо ведь когда-никогда начинать радикальное лечение, пусть это будет больно и долго, но это надо делать. Дело в том, что в коррупции участвуют как минимум две стороны: тот, кто имеет лихие деньги, с огромным желанием их приумножить, и тот, кто хочет лихих денег, не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий, как умственных, так и деловых. Естественно, их желания совпадают. Каким образом? Через делёжку бюджетных-государственных денег или за счёт приватизации права по эксплуатации государственной собственности в личных целях.

Нет никакого секрета, что подавляющее большинство нынешних бизнес-империй России взросло на тотальном воровстве и грабеже государства Российского. Так называемый период первоначального накопления капитала. Не секрет и то, что большинство из них тесно переплетены с вороватым чиновничеством. То есть, они сидят на государственных заказах и тендерах, и пилят их по своему усмотрению. Закулисным режиссёрам владельцев тех самых империй - эти частности известны как никому другому, так как именно они стояли у рукотворных истоков зарождавшихся ручейков коррупции. Кстати, зародилась нынешняя коррупция ещё в СССР, её корни идут из партийной и комсомольской среды, там, и только там, были её истоки. Во взяточничестве виноваты не тётя Маня, и не дядя Вася с завода и колхоза, а прогнившая партийная номенклатура и её кузница кадров, из молодых да ранних комсомольцев. Молодых да ранних, (будущих коммунистов) целая плеяда: Ходорковский, Потанин, Прохоров и далее …………………………………………………………………………… несть им числа. Да-да – это владельцы тех самых бизнес-империй, выросших из пронырливых вышаков комсомола и партии. Откуда деньги взялись на империи? Во, слышите. Какаду Зю, орёт: Золото партии!!! Золото партии!!! Золото партии!!!

Где золото партии? Где золото партии? Где золото партии? Ах, значит, и вы тоже хотите знать ответ на этот вопрос. Где, где – в ….. ! …… Вы не расслышали, повторить? Пожалуйста. Где, где – в деле! Если где-то убыло, значит где-то прибыло.

Путин пришёл не на пустое место: воровство, коррупция и сопровождающие их убийства пышным цветом расцвели задолго до него. На начальном этапе своей деятельности на посту президента, ему пришлось заниматься реанимацией России, пациент был скорее мёртв, чем жив. За прошедшее время Путину удалось оживить и даже укрепить страну. А вот теперь Путину предстоит решить многовековую задачу России, а она под стать подвигу Ильи Муромца. Стране необходимо всеобщими усилиями рассечь пуповину коррупции между чиновничеством и предпринимателями, чиновниками и простыми гражданами страны, этой группы однояйцевых сросшихся сиамских близнецов. Маховик запущен, и его теперь не остановить. Вот и дождались. От этого кое-кто вздрогнул. А другие стали искать виноватых. Кто виноват в том, что маховик запустили? Ну кто? Кто-кто, тот, кто горлопанил больше всех, держи вора! Вы же знаете, воры всегда орут громче всех: держи вора!!! А ведь должны были бы знать каркуши, сызмальства – по русским народным сказкам, не зови лихо, пока оно тихо(с). Если только именно эти сказки читали в детстве крикунам-петухам. Не надо было так громко кричать и причитать, со слёзными призывами к Западу: Путин тиран! Путин диктатор! Путин вор!
Распнуть его, ату!!!

Да-да, это именно вы, мальчики комсомольско-гарвардского и Йельского розливУ, долго кричали на каждом углу, Путин – это Сталин нашего времени. Сами смеются, прикалываются, но орут на потребу западной публике: Волки-волки! ……………. Что, вы не слышали, как они орут? Да вот же. Слышите.

Волки! Ха-ха. Волки! Ху-ху. ВОЛКИ !!! ВОЛк. А-А-А-а-а-а-а.

Что это было? Какая-то странная тишина. Вы слышите хоть что-нибудь? Нет. Подозрительно. Так что случилось?

Видение. Где? У Путина на совещании. По разговорам дело было примерно так.

Шло заседание у Путина. И вдруг у части прозаседавшихся началось массовое видение, они с ужасом увидели зловещее перевоплощение Путина. Вроде бы за столом сидел и говорил Путин, но его голова и лицо прямо на глазах сидельцев стала изменяться, левая часть его лица стала похожа на Сталина, а правая всё ещё была обликом Путина. Некоторые даже явственно унюхали, что в зале запахло табаком “Герцеговина флор”!!! Элитные трусы мгновенно облились холодным потом, те кому “посчастливилось” поймать приход видения: Как Стал Путин – тираном.

Некоторые из присутствующих стали нервно ёрзать в креслах, и тихо перешёптываться с соседями: «Ты видел, Сталин появился!!!» Несчастливчики удивлённо вопрошали: «Откуда?» Счастливчики раздражённо отвечали: «Оттуда».

Несчастливчики подтрунивали над адреналинщиками: «Может, это была шутка от Вована?» Обмоченные отвечали: «Так не шутят».

После заседания у Путина, к общественным туалетам выстроилась внушительная очередь. А ближе к ночи, вечерняя смена уборщиц очень удивлялась, половина унитазов в “кабинетах” была забита. Ну а сами “кабинеты” своей “художественной” росписью и скользящими автографами из пятерней, были больше похожи на туалет автовокзала города Суходрыщинска, мусорные корзинки были полны изгаженными трусами от “Армани” и прочим бутиком.

По Москве мгновенно поползли слухи различного толкования: «Видели Сталина – это плохое предзнаменование. Было видение Сталина!!! Это плохая примета. Это вещее видение!!! Всё пропало. Дождались!!!»

Так продолжалось пару дней, а потом наступило зловещее затишье ….. ….. .

А чего тут удивляться? А не вы ли, либералы, Сталина вызывали? Нет. Точно нет. А чего тогда на каждом углу голосили: «Тиран, тиран, тиран!» А что теперь? Я не я, и крики не моя! Врёте, рогатые, каждый день ваши СМИ валяли Вовку почём зря. То у них Путин продажный – продал всю страну. То он разбазарил Стабфонд. Видите ли - этому упырю Путину и либералы, и их прародители, поздние комсомольцы и коммунисты СССР, оставили страну в полном шоколаде. По их утверждениям, страна каталась как сыр в масле, а закрома страны были забиты золотовалютными резервами по самую крышу. Того и гляди лопнут. Кто лопнет? Закрома. По моему, я очень ясно об этом сказал. Не верите? Ах, вы не верите, что закрома были полны, так это ваше право и сугубо личное дело.

Вот дедушка говорун – Зю, как только появляется на голубом экране, сразу начинает “токовать”- о достижениях правления поздних коммунистов, то есть, в том числе и себя лично. Врёт, конечно, но самозабвенно. Так грешным делом подумаешь: а он ведь и взаправду успел пожить при коммунизме. … Счастливчик. И это правда, постояльцы ЦК КПСС и аппарата, действительно уже жили при коммунизме, они его себе построили. Только мы с ним (коммунизмом) как-то разминулись.

Зюзя, конечно, не оригинален в своём словесном …… , есть более продвинутые как бы аналитики-нытики. Заказные аналитики. Эти нехорошие люди, то есть редиски - ангажированные либерализмом, вихляют своими мыслями, что проститутки задницей, лишь бы кто-то клюнул на них. Путин у них то, Путин у них сё, он такой и эдакий, а мы бы всё сделали лучше. Вот ведь свистуны. Один раз уже сделали. Ах, вы меня не поддерживаете. Отчего же? Они не свистуны, а пи….., …, ….., …….., …., …. !!! Ох, и зачётно вы их обложили. Нет слов, пробрало, аж до слёз.

А действительно, какой он, Путин? А что он хочет сделать для России и во имя России? Вы знаете? Нет. А вы можете представить себя на месте Путина? Абсолютно правильно, вас там только не хватало. Что привлекает Путина во власти? Может быть, материальные блага, те самые миллиарды, которые Путин своровал из бюджета и перевёл на Запад. Сколько их, миллиардов? Трудно сказать, перед выборами говорили, что примерно 30-40 миллиардов долларов, во время выборов 130 миллиардов долларов, а сейчас, по уточнённым данным, заверенным в ЦРУ, у Путина 250-275 миллиардов долларов. ….. Почему он так быстро жиреет? Так это вы у ЦРУ спрашивайте, им виднее. Почему такой разброс - 250-275? Да разве это разброс, так, мелочь на карманные расходы. Статистическая погрешность, но данные пополняются и уточняются. Оставим эти миллиарды Путина, наедине с непугаными идиотами, разыскивающих их. Не по Божески это, смеяться над юродивыми.

При той гигантской власти и ответственности за Россию, материальные блага Путину давно не интересны, для него - это прямой путь в тупик. С этой точки зрения, он уже достиг наивысшей точки (тавтология) своего материального благополучия. Просто потому, что Путину как президенту России положено полное гос. обеспечение и содержание. Надеюсь, вы согласны, что именно Путин как никто другой достоин такой почести от государства. А если не он, то кто? Честно говоря, выбор-то невелик. Свой век доживает Горбачёв, всё так же толча своим гнилым языком в чане с дерьмом. Иуда, на последнем издыхании уже, ручки-то слабенькими стали, но продолжают всё так же жадно грести сребреники. Он ведь рукопожатый демократ, и Запад его упорно ставит в пример Путину. Неважно, что страна оказалась отброшенной почти на 300 лет назад, а по народу прокатился мор, вследствие чего миллионы людей умерли раньше времени. Но для Горбачёва - это ведь не главное, главное, что западные премии текут в его карман широкой рекой.

Премии и награды, вроде бы и разные по названию, но смысл у них у всех как на подбор, с классической формулировкой: за развал СССР! Этот “святой” не ушёл добровольно в скит, и не отмаливает там свои грехи вселенские до гробовой доски. Нет, не для того Горбатый ускорялся и (перестраивался) перелицовывался, слишком он любит выходы в “свет”, да под гром «бурных, продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию». Так проходят все награждения Меченого, и он ведь истинно гордится этой больше чем ошибкой. У него уже весь иудостас увешан регалиями и званиями, лЯпить уже некуды, а он всё гребёт и гребёт, ненасытная прорва.

Как ни странно, но спасибо Ельцину. Боря решил показать, кто в доме хозяин, и что “Борис всегда прав”. Он чуток отобрал у Горбачёва привилегии, как у бывшего президента СССР, но вы же понимаете - это из-за мести. А ещё ревности к западному вниманию, и извечный спор: «Нет - это я главный демократ в России». Так кто из них первый? «Я думаю, что спор здесь не уместен!»(с) Оба эээээ, ыыыы, ну, вы поняли.

А Ельцин? Он-то достоин государственного обеспечения? Много ли он осчастливил людей? Дал ли он молодым надежду на будущее, а пенсионерам уверенность - спокойно дожить в старости? А может быть, он страну заново отстроил? Поднял ли он её с колен? Привил ли он гражданам России гордость за свою страну? Уважали ли его граждане России? А может быть, его искренне уважали на Западе? Вам слово, поклонники истинной демократии, а мы послушаем.

И тишина….. А вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает! (с) Как символично.

После Ельцина остались одни завалы и заторы. Куда идти, зачем идти? Одни вопросы.

Для Путина уже не важны потоки грязи и дерьма, которыми его синхронно обливают “доброжелатели” на Западе и в России. Он уже уверенно раздвинул ряды Великих в истории России и мира, и занял там своё именное почётное место.

Так что же или кто теперь движет Путиным? Народ России, он, и только он. А народ требует перемен. Вы ведь все согласны, страна требует перемен. Это именно народ России говорит Путину, настало время двигаться дальше, смелее – мы тебя поддерживаем. Слышит ли Путин эти просьбы? Ещё как.

Если видение было, значит слышит. Временных попутчиков попросили на выход, чтобы не мешали. Судя по всему, администрация президента России готова к радикальным перестановкам во внутренней политике России. Пора Козаку выходить из тени.

А кто следующий на выход?

Следующий на вылет - информационный блок и идеология либерализма! Время наступает такое. Какое? Время циничных патриотов и жестоких бойцов за будущее своей родины, без тремора в руках и голосе, а тем более без раздвоения личности между прекраснодушием и реальностью. Граждане России наконец-то спустились с небес на нашу грешную землю, пусть даже она и не совершенна, но зато опора твёрдая.

P.S. Только не надо путать патриотов, с любого сорта националистами, они хуже врагов.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 75 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины