Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ботния еще не использовала против Эстонии свое самое грозное оружие - главного санитарного врача

11 ноября 2013
<
Увеличить фото...  

Отгрохотали пушки на учениях "Крепкий джаз 2013". Агрессивная Ботния, покусившаяся на территориальную целостность Эстонии, разгромлена, порядок восстановлен, войска НАТО вернулись в пункты постоянной дислокации.

 




Отметились на данных учениях и политики, причем наиболее воинственную риторику, как всегда, продемонстрировал эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес (это который с бабочкой вместо галстука). Уж он и так грозил Ботнии, и эдак! И даже сказал, что коварная Ботния теперь может прибегнуть к кибератакам, призвав Североатлантический альянс быть бдительным к "угрозам дальней перспективы".

А я вот посоветовал бы ботнийцам использовать против Эстонии не кибератаки (как-никак, в Таллине есть Центр киберзащиты НАТО), а самое страшное оружие в их арсенале - главного санитарного врача Ботнии. И чтобы тот проверил на канцерогенность эстонские шпроты. И ввел бы из-за повышенного содержания канцерогенов тотальный запрет на экспорт шпрот из Эстонии в Ботнию. Путь Ильвес или капитулирует, или поставляет свои шпроты в страны, принимавшие участие в защите Эстонии от ботнийских оккупантов, в том числе - в доблестную Хохляндию!

ЗЫ: ну вот скажите мне, и за каким хреном понадобилось снимать с должности Геннадия Онищенко?

comments

meks65 Это происки Литвы и НАТО! А Онищенко создал и отточил действительно самое мощное оружие массового поражения в наше время. Теперь вопрос в умении его последователей правильно его использовать. Одно дело, когда "зло" персонифицировано, а другое, когда это просто безымянная бюрократическая машина, которую существенно сложнее испортить.

gyrates "Назначить Онищенко Геннадия Григорьевича помощником Председателя Правительства Российской Федерации Медведева Д.А. на время исполнения Медведевым Д.А. полномочий по данной должности, освободив его от занимаемой должности". http://government.ru/media/files/41d49a0213d2445b563b.pdf Отладил внешние - перевели на внутренние расследования. %)

bratbartolo Геннадия Григоровича сняли те враги и есть. Его заменит сейчас мягонький, склонный к компромиссам товарищ.

sendemail Наверное, идет перегруппировка сил. И вместо санитарного врача появится ветеринарный, гигиенический, фармацевтический. Наконец, метеорологический и гидрологический - который будет решения принимать в зависимости от того, насколько грязный воздух и вода будут дуть и течь из стран НАТО в сторону Ботнии.

mikolase А почему вы рассматриваете переход Онищенко, как снятие? Человек хорошо себя проявил, ушел на должность которая для него должна стать трамплином к новым свершениям. А на должность санврача должны придти еще более зубастые и изобретательные молодые кадры :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 62 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины