Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Миллиарды на титановую долину

16 октября 2013
<
Увеличить фото...  

Правительство РФ с 2015 года может направить на развитие инфраструктуры особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» почти пять миллиардов рублей. Соответствующий проект поправок в постановление правительства России от 16 декабря 2010 года размещен на едином портале раскрытия правовой информации.

«Принять к сведению предложение правительства Свердловской области о финансировании строительства инженерной, транспортной, социальной, инновационной и иной инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа за счет средств бюджета Свердловской области в размере не менее 4 миллиардов 700 миллионов рублей, а также за счет средств внебюджетных источников», – говорится в проекте документа.

Кроме того, Министерству экономического развития и Министерству финансов РФ поручено предусматривать при формировании федерального бюджета на 2015 и на плановый период 2016 и 2017 годов на ОЭЗ «Титановая долина» бюджетные ассигнования в размере до 4 миллиардов 800 миллионов рублей.

Титановая долина – ОЭЗ промышленно-производственного типа, на территории которой действуют льготные экономические условия для национальных и иностранных предпринимателей. Проект предполагает строительство 50–65 современных высокотехнологичных предприятий, более 150 миллиардов инвестиций, создание свыше 13 тысяч квалифицированных рабочих мест. ОЭЗ входит в федеральный реестр программ, направленных на развитие Уральского федерального округа до 2020 года.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины