Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тюльпаны

10 октября 2013

Оригинал взят у vlad_lavrov

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс принес извинения России в связи с инцидентом с российским дипломатом Дмитрием Бородиным. Министр заявил, что нарушения Венской конвенции о дипотношениях имели место.

Изначально было совершенно понятно, что колыбель мирового гейства нарушила Венскую конвенцию. Одначе извиняться не спешила – решила попробовать подинамить Российскую Федерацию. Мол, надо сначала провести тщательное расследование.

Какое расследование, граждане дорогие? – резонно спросили в МИД РФ. – Вы же сами не отрицаете, что дипломат был задержан. А это и есть нарушение конвенции.

Но покаяния не произошло.

- Ну что ж, - развели руками с министерстве иностранных дел России.

И совпало так, что именно в этот момент из Россельхознадзора стали приходить тревожные слухи – в голландских тюльпанах и молоке нашли радиационную палочку с Фукусимы. Там, если помните, произошла атомная катастрофа из-за недогляда Greenpeace - его сейчас судят за это в Мурманске.

Удивительным образом расследование в Голландии тоже страшно ускорилось – через два часа после обнаружения палочек, оно было уже закончено. Министр иностранных дел Франц Тиммерманц принес официальные извинения.

Думаю, чтобы слухи из Россельхознадзора не подтвердились и всем стало совсем хорошо, родине геев необходимо наказать причастных к произволу полицейских. Этим самым Голландия докажет свою приверженность к нормам демократии и верховенства Закона.

И еще пару слов.

Местная пресса сообщает о том, что якобы дипломат был нетрезв и на него стуканули бдительные соседи. Мол, традиционный папаша выпил пару литров пива и вполне теперь способен причинить вред своим детям.

На самом деле, Голландию без преувеличения можно назвать эталоном соблюдения прав детишек. Помимо описанного случая, там есть еще и целый комплекс профилактических мер по их защите - официально существует партия педофилов “Милосердие, свобода и разнообразие”, а геям разрешено усыновлять детей. Трава? Трава продается на каждом углу.

    Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины