Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Тюльпаны

10.10.2013

Оригинал взят у vlad_lavrov

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс принес извинения России в связи с инцидентом с российским дипломатом Дмитрием Бородиным. Министр заявил, что нарушения Венской конвенции о дипотношениях имели место.

Изначально было совершенно понятно, что колыбель мирового гейства нарушила Венскую конвенцию. Одначе извиняться не спешила – решила попробовать подинамить Российскую Федерацию. Мол, надо сначала провести тщательное расследование.

Какое расследование, граждане дорогие? – резонно спросили в МИД РФ. – Вы же сами не отрицаете, что дипломат был задержан. А это и есть нарушение конвенции.

Но покаяния не произошло.

- Ну что ж, - развели руками с министерстве иностранных дел России.

И совпало так, что именно в этот момент из Россельхознадзора стали приходить тревожные слухи – в голландских тюльпанах и молоке нашли радиационную палочку с Фукусимы. Там, если помните, произошла атомная катастрофа из-за недогляда Greenpeace - его сейчас судят за это в Мурманске.

Удивительным образом расследование в Голландии тоже страшно ускорилось – через два часа после обнаружения палочек, оно было уже закончено. Министр иностранных дел Франц Тиммерманц принес официальные извинения.

Думаю, чтобы слухи из Россельхознадзора не подтвердились и всем стало совсем хорошо, родине геев необходимо наказать причастных к произволу полицейских. Этим самым Голландия докажет свою приверженность к нормам демократии и верховенства Закона.

И еще пару слов.

Местная пресса сообщает о том, что якобы дипломат был нетрезв и на него стуканули бдительные соседи. Мол, традиционный папаша выпил пару литров пива и вполне теперь способен причинить вред своим детям.

На самом деле, Голландию без преувеличения можно назвать эталоном соблюдения прав детишек. Помимо описанного случая, там есть еще и целый комплекс профилактических мер по их защите - официально существует партия педофилов “Милосердие, свобода и разнообразие”, а геям разрешено усыновлять детей. Трава? Трава продается на каждом углу.


 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.